dnf女鬼剑士驭剑士觉醒任务怎么做

佩佩做手工

先去行会找那个骑士,跟你对话完后就会要你交一堆材料,交完后要你去刷死亡之塔,刷到30层,然后又叫你刷死亡之塔,拿10个任务材料,一般刷到30层左右就能凑齐了,然后又要你交一堆材料,两波材料总共花费70W金币左右。

这是狂战觉醒任务,

觉醒-狂暴的气息

找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒

通关暗黑城的『王的遗迹』2次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-救命方法

前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王2次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-生命之火

将决斗胜点400点交给G.S.D。

觉醒-死而复生

前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。

觉醒-一丝理智

收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。

觉醒-永别

和G.S.D谈谈。

这是剑魂觉醒任务:

觉醒-遭遇瓶颈 找G.S.D谈谈。觉醒-心中有爱 将决斗胜点400点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)觉醒-搏命意志 通关暗黑城的『王的遗迹』3次。觉醒-索德罗斯之剑 通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』4次。觉醒-G.S.D的嘱托 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。觉醒-奥义 收集50个[泰拉石]。觉醒-突破瓶颈 找G.S.D谈谈。

这是鬼泣觉醒任务:

觉醒-禁断之领域 和G.S.D谈谈。 觉醒-盛载灵魂的容器 通关暗黑城的『王的遗迹』5次,然后向G.S.D回复 觉醒-鬼神之冢 将决斗胜点1000点交给G.S.D。 觉醒-深入虎穴 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向GSD回复 觉醒-一步之遥 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D 觉醒-进入 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给G.S.D。 觉醒-我是传奇 再和G.S.D谈谈

这是修罗觉醒任务:

觉醒任务1--收集100个钢铁片 特级硬化剂 10个白色大晶块 10个红色大晶块

觉醒任务2--通过死亡之塔30层--男人的友情【达成后任务奖励是选一把加觉醒技能LV1的紫武器

觉醒任务3--通关月光修练场【从月光酒馆进图 领主--阿尔伯特 还有就是与阿尔伯特对话是打完的时候图里的阿尔伯特 并不是城里的 我就打了两次= =。

觉醒任务4--收集200个灵魂晶石 200个混沌魔石碎片 觉醒达成