女朋友很胖是种什么体验

一起去看海呗

这个问题让我来回答,体验就是她的肚子软软的很舒服,可以跟着她去吃好多好吃的。

作为胖子的男友呢?当然就有每天享受美食的福利了,而且还是打着为她寻找美食的旗号来寻的。因此与一个胖胖的女孩来谈恋爱,你的生活是非常美好的。

她肉嘟嘟的很可爱,尤其是笑起来的时候。她摸起来很舒服,最喜欢两只手一起揉她的脸。她的肚子让我们现在就可以拍别人怀了孕才能拍的照片她特别贪吃,尤其是对水果更是极其热爱(现在也开始爱吃肉了)。好养,基本不挑食,什么都吃,并且吃得津津有味。

她很懒,不上班的时候她只有两种状态,一种是躺在床上,一种是去冰箱拿吃的的路上她喜欢躺在床上看电视,手边一定要摆一盆水果,然后看也不看就抓起来往嘴里放。她喜欢自己做吃的,第一次吃做的菜时我就觉得,妈的这辈子就是她了。她不爱拍照,每次拍照都要离得远远的,说是怕我拍她的大脸。

她总爱让我抱她起来,可能是喜欢看我抱着她特别费力的样子吧。她喜欢逛街,喜欢试各式各样的衣服问我好不好看,然后笑嘻嘻的放回去告诉我她瘦了之后要把它们全部买回家。

她喜欢穿裙子,各式各样的裙子有很多,后来我看到一次她穿裤子的腿终于知道了原因。她喜欢穿A字型的衣服,她告诉我这样显得可爱。她特别爱美,出门化妆要花一小时。她皮肤特别好,又白又胖的。

她爱干净,家里总是收拾的很整洁。她总说自己马上就瘦了,前年冬天就告诉我夏天要秀出自己的马甲线。她说自己瘦了的话一定特别特别女神,她长得很好看,胖也胖的很好看,尤其是在我的镜头下。

悠商测e

我现在的女朋友就是一个稍胖的女生,个人很喜欢,当时也是在同学的吹捧下,鼓舞了勇气表白,那时候都还是用信纸传递好感。为什么喜欢胖的呢,可能还是与男人的本色有关吧,这样的女人比较丰满。对自己来说有感觉!

女人在年轻的时候胖一点还是比较可爱的,但是到了中年如果还是比较肥,除非你老公真的是特别爱你,审美上有缺陷,或者早已麻木了,更或者自己也这样,不然心里多多少少有点想法。

肉肉的女生,抱起来非常有手感。而且胖胖的女孩子看起来都很萌啊,她们也非常的热心,人缘都非常好,她们面对生活都是积极向上的,心宽体胖嘛,也许也曾因为自己的身材而被人说三道四,但是她们都是开开心心的过日子,完全没有受到别人的影响。

女朋友虽然胖,但是和她在一起的时候,天天都很开心。生气了嘟着嘴让人看起来就想笑。而且天天都能找到不同的话题来解闷,在无聊的生活中多了许多的乐趣。而且耐心很好,在我说大话时,她不反驳,反而会配合。

体重是反应和衡量一个人健康状况的重要标志之一,过胖和过瘦都不利于健康,身高体重不协调也不会给人以美感。体重的变化,会直接反映身体长期的热量平衡状态。体重指数反映标准体重较理想和简单的指标,可用身高体重标准计算方法的关系来表示。女性标准体重=身高-105。

所以建议肥一点的女人,还是多下点功夫减减肥,年纪大了会有一些肥胖症体现出来。只要健康,爱你的人依然爱你,胖点瘦点有什么所谓。

獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

一种非常让人气馁的体验。今天的体重也飙升到了79.8公斤。变胖之后首先变得有口臭,然后长期性便漟,贪吃嗜睡,脸蛋和头发很容易出油,后背也长了疙瘩。容易拖延时间,因为形象和以前天差地别,所以之前朋友都疏选了,感谢自己很哀怨的口气。

我知道这样不好,做主持人的时候靠脸能解决的事情胖起来以后发现再想解决相似问题会很艰难,然后经常会被开玩笑,自己只能装个善解人意的好人,不再爱打扮因为没有合适的衣服别说大码女装买了一次被嘲笑了。

哦对了。夏天光腿穿裙子还会磨的大腿很痛。裤子就是裆部最容易坏了。脖子还会变短。。之前可以在几千人面前和摄像机面前自在从容谈吐的我,现在公开场合讲话被人抬头盯了一眼,都会开始语无伦次“他是不是在笑话我”我衣服是不脏了我是不是哪里说错了?

发胖遇见不常见的妈妈同事会很恶意问我是不是怀孕了,这真的让我无法接受。我妈妈也很恼火自己美丽的女儿怎么变成了现在这样好吃懒做皮肤粗糙的女胖子。

瘦的时候觉得这个社会很美好。买水果被主动抹零,爸妈觉得女儿被夸心情美丽。而且自己非常容易胖。为了保持身材那些年,可以过午不食,每周日只喝医院纠偏食品。不吃东西。好几年没碰过零食。勤劳机灵的可怕。热爱运动,起码最喜欢走路。

现在自己变得拖拖拉拉心里阴暗衣品糟蹋行动缓慢终归是自己造成的。也许真的是失去一个相爱了7年的爱人和不能再做自己梦想的支持,起码要保持形象不能自暴自弃。也许我把好看和瘦子看得太重要,并且很长一段时间从中受益,所以做个缩头乌龟一直不敢看外面真实的社会。还想做那个大家都爱我谁也喜欢的春秋大梦。

现在偶尔拿出自己从前照片,身边的人都会大吃一惊说这是谁啊,你以前那么瘦啊好漂亮之类的。还会被安慰你现在就是身体胖,脸还是很瘦很好看啊。我都快有三下巴了我还很瘦很好看?不过还是感谢宽慰我的人。

我希望这是我最后一个160斤的时刻。在以后的日子里。能够不受这沉重的皮囊之苦。起码能够有勇气再去爱自己和身边的人啊。

帐号已注销

这就是萝卜青菜各有所爱了,反正我是不喜欢胖胖的女朋友。我喜欢瘦成一道闪电的,为啥呢,我抱不动啊。我本来就是骨架比较小的男人。但是有人喜欢比较丰满的女朋友。但不是胖的女朋友。女孩们不要听信网上的毒鸡汤哦!什么胖女孩心里住着一个天使什么的,天使肯定是没有的,包着一疙瘩油那是真的。不是我说啊,胖就是懒,懒女人没人喜欢。

在这大部分女性追求身材苗条的时代里,当然大部分男的也是喜欢身材苗条的女性的。这是一个时代的审美,所以有各种减肥什么的,今天我们不说减肥,我们只从男人的角度来说这一个问题。我以前就被迫相亲找了一个胖子。

但是有一次在下班的时候,那是夏天,天气比较的热,她走在我的前面,我看到她那比较胖的身体,再加上身上的汗水,我当时就害怕了。我在想如果以后和这样的女人在一起,看到那么多的肉,又是那么多的汗,你让我怎么和她在一起生活,说实话脸蛋长得还是不错的。所以从那以后我就开始慢慢的疏远她了,所以我和她什么还没有发生,就这样结束了。

所以再不要说什么胖胖的可爱啥的,其实就是丑。你说这样的人能用美来形容吗?摸着良心说也只能是可爱跟贴切一些。所以女孩还是清醒一点吧,适度身材就好了。千万不要见啥吃啥,说自己是个小吃货。其实就是又懒又馋。人家小吃货是一边健身一边吃,你是吃了不愿动。

咻仔
知道合伙人IT服务行家
熟悉C,java,C#语言,多年Unity3D开发经验

女朋友很胖让我感觉很幸福很快乐,整天都是吃吃吃。

我女朋友呢,162的个子,将近60kg吧现在,但现在并不是她的巅峰期,不过我一直很遗憾没有见到她真的胖的样子。现在我觉得她就是有点肉肉的,比较适合这个问题,胖胖的毕竟不等于很胖~而且她的肚子好摸啊!肥而不腻。

女朋友每次都说学校的食堂好吃,致使她发胖,一回家就瘦,小弟我也经常去食堂蹭饭,感觉饭菜确实比较可口,这使我对女朋友的说辞深信不疑。直到前两天,女朋友带我视察她家,上了她们家的秤,发现,咦,我怎么瞬间轻了6斤,女朋友真是深思熟虑!

之前去哪儿玩的时候,主要考虑的是哪个景点好玩,自从跟女朋友一起微服私访之后,逢出行前,必须做好当地的美食攻略。去泉州时,借着蚂蜂窝上的攻略做了好多功课,挨个巷子挨个店的把功课上的小吃都尝了个遍,这也使得女朋友对我十分满意,赏识有加。

女朋友最近不愿意同我拍合照了,原因很简单:她朋友说她的脸有我的两个大。这个朋友说话真是太伤人了,怎么可以这么抬举我!不过女朋友说了,等我胖起来,她再考虑跟我合照的事。

诚然,为了讨好女朋友,天天陪同女朋友海吃海喝,一段时间内以为我们是彼此减肥道路上的绊脚石(因为那段时间我真的胖了不少,肚子都出来了),可能我是易瘦体质吧,几天少吃点就又瘦回来了。

真是瘦了男票,胖了女票,这事也不能赖我身上,各位胖友你说是不是。但是我女朋友也有很厉害的点,不然怎么当上我女朋友的,就是人家不显胖!