有没有比较悲伤的好听的歌像【贝多芬的悲伤】那种的 语速不要太慢的

是中国歌曲我比较喜欢【老幺的故事】【飞鸟】【贝多芬的悲伤】【烟花易冷】【白月光】【城府】钢琴曲有【星空】【神秘花园】【天空之城】【梦中的婚礼】【秋日私语】麻烦各位帮看我一... 是中国歌曲 我比较喜欢【老幺的故事】 【飞鸟】 【贝多芬的悲伤】【烟花易冷】 【白月光】 【城府】
钢琴曲有 【星空】 【神秘花园】 【天空之城】 【梦中的婚礼】【秋日私语】
麻烦各位帮看我一下像我喜欢的这样的还有哪些?
淘淘丫吖
  不知道楼主你是比较喜欢非主流歌曲还是..?
  这些都是本人自己手打出来的,分好类了

  有些网络歌手的、rap系列
  《一个深爱的女孩》 阿米 (这个背景音乐挺悲伤的,歌曲比较有节奏感,网上有纯音乐版,也就是纯伴奏版,叫做《忧伤还是快乐》)

  《解夏》 华少翌 (这个不算非主流呵)

  《孤军作战》 洪俊扬(电影《小孩不笨2》主题曲,挺不错的,电影也很好看)

  《我们的爱在赎罪》 网络歌手(非主流的)

  《最后一次》 17岁女生(这个是一个17岁女生自身创作的歌曲,关于这首歌的背景故事非常感人!楼主可以上网查查)

  《生命要继续》 黄崇旭(很老的网络歌曲了,类似于老人与海的风格!)

  《忧伤歌声》 vae (这个有三个版本,推荐你许嵩的那个)

  《时间》 石头剪子布
  《柒月》 石头剪子布(好听)

  《落樱》 颜赞(挺好听的)

  《声声慢》 六甲官锭 (这个歌听多了很有味道的)

  下面推荐大家都比较熟悉的正常歌曲!
  《我真的受伤了》张学友(这首歌很好听啊!!)

  《melody》陶喆(陶喆很少有这样悲情风的歌了!)

  《拥抱》 五月天(独特的一首歌!很好听)

  《不值得》 梦飞船 (经典老歌,越听越有味道!)

  《寂寞光年》 刘力扬(又名《礼物》)

  《离开》黄婉婷(可能没有楼主要求的那样是语速快的,但是好听!)

  《如果你也听说》 张惠妹(周杰伦写的歌,挺好听的!)
  《我要快乐》 张惠妹

  《背叛》曹格(曹格的声音好,这首歌听多了以后就喜欢上了!)

  《我爱的人》林宥嘉(原唱陈小春,也是周杰伦的歌,推荐你听林宥嘉的!)

  《献世》 陈小春(还是周杰伦写的,这首歌的歌词很特别呢,仔细品味下)

  《放逐爱情》 解伟苓(我喜欢高潮那段!)

  《不了了之》 冰淇(好听)

  《你为什么说谎》 丁当(高潮极具震撼力!好听的)

  《你的香气》 郭静(这首歌一定要听啊!)

  《洛丽塔》卓亚君 (好听的!)

  《流着泪说分手》 小文(语速慢了点,但也挺悲伤,好听)

  《海角七号》 东来东往

  《flow》 冯曦妤 (轻声哼歌,很意境美)

  下面是粤语的
  《二缺一》 蔡卓妍

  《电灯胆》 邓丽欣(热力推荐!)

  《一对一》 胡琳

  《讲男讲女》陈奕迅(新歌!)

  《有时寂寞》 陈慧琳(有些爵士风,节奏好)

  《如果阳光》 冯曦妤(我喜欢她的声音)

  推荐下外语的,楼主可能不喜欢外语,但这些歌旋律非常好!
  《Tommai mai rub sak tee》 Lydia(悲情的泰文歌!伤感的)

  《you were my everything》 (这个节奏好,英文rap,有点伤感,好听)

  《Stan》 Eminem(这首歌你一定要听啊!)

  《不能分手的分手》我的名字叫金三顺(伤感的,很好听!听听看)

  《谎言》 bigbang(很不错的)

  《wait till you hear from me》 Sarah Connor

  这些歌都不错的,请你耐心听,如果觉得开头不是很好的话请耐心听到高潮!

  看我这么辛苦,楼主给点分吧!不然真的对不起党和全国人民了啊!~~~~~T.T

  回答你的补充
  我给你推荐一些纯音乐:

  《The Truth That You Leave》

  《River Flows in You》

  《Kimi wo Omou Melodi》

  《dance to the death》

  《千与千寻—八音盒版》

  《天之痕》两个版本:一个是游戏原声,时间是1分30秒,推荐这个好听
  还有一个版本:改编的钢琴曲版本,时间是大约3分45秒,如果你喜欢钢琴的话这个也不错。楼主自己听看两个版本对比下

  《夜的钢琴曲(五)》

  《雨滴(Raindrops)》

  《记得(Remember)》

  《夏日香气》

  都是好听抒情的钢琴曲,我还有很多,楼主还想要的话可以加我QQ:clx407673323@qq.com

  郑智化的歌我几乎不听,我不是那个年代的呵
  像飞鸟 烟花易冷 白月光 城府
  这样经典的歌 我给你的名单也有很多类型和它们差不多的
  你自己听听看吧,比那些经典歌曲差不了的
烟薰小兔兔
他在哪里 - smile

放不下 - silence

不得不在乎 - sara

褐瞳 - 原·味

海角七号 - 东来东往

断桥残雪 - 许嵩

A.I.N.Y - 邓紫棋

我爱他 - 丁当

不了了之 - 冰淇

假如爱有天意 - 纯音乐

Still Water 澄镜之水 - Maksim Mrvica

蝶恋 - 仙剑奇侠传
此时_彼岸猫儿
可不可以 丁当
爱情呼叫转 陈奕迅
错过的情人 石梅
可惜不是你 梁静茹
心墙 郭静
烟花易冷 周杰伦
没那么简单 黄小琥
花火(国语版)梁咏琪
值得一辈子去爱 纪如璟
想你的夜 关喆
诸葛超雄
伤心的时候可以听情歌来
lured008
虫儿飞