手机登录58同城为什么发布不了信息?

雨曦乐园
  • 可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)

  • 发布消息太频繁也会被限制发布

  • 可以联系后台,将账号信息提供给程序后台寻求帮助

  • 直接联系客服,进行人工询问

  • 建议点击页面58同城首页下方“客、服”按钮进行提问,详细地描述一下您的问题,系统有什么提示,在线客服会为您进行解答。

拓展资料:

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

58同城信息版块分为房屋信息、跳蚤市场、票务、宠物、车辆买卖与服务、交友征婚、黄页、招聘等。

58同城作为中国的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。

参考资料:百度百科-58同城

饕餮2货
  1. 可能是账户被冻结(信用为0或账户手机被冻结后都无法发布信息)

  2. 发布消息太频繁也会被限制发布

  3. 可以联系后台,将账号信息提供给程序后台寻求帮助

  4. 直接联系客服,进行人工询问

  5. 建议点击页面58同城首页下方“客、服”按钮进行提问,详细地描述一下您的问题,系统有什么提示,在线客服会为您进行解答。

    扩展资料:

    58同城功能:

    58同城是分类信息及生活服务类网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。这里还分付费和免费信息的功能。

    曳舞社阿文

    你的手机以前肯定申请加入过58同城。直接登录你输入电话号码后会让你输入登录密码。你是不是没有登录,所以发布不了信息。

    现在58需要绑定手机验证之后才可以发布信息,建议你先绑定下手机,验证好了即可。

    若不行的话可以在58同城官网联系人工客服帮你解决。

    在植物园骑自行车的金钱豹
    你好我为什么发布要十六位的核验码,而我收到的验证码只有6位数?