谁知道Dior的腕表价格 10

是一款充满中性感觉的DIOR神秘午夜蓝腕表,将白色珍珠贝母渲染成午夜蓝色,珍珠贝母斜面上刻有细腻的艺术底纹,传递出中世纪的贵族气息。表盘上镶嵌36颗美钻,超级夜光技术在黑... 是一款充满中性感觉的DIOR神秘午夜蓝腕表,将白色珍珠贝母渲染成午夜蓝色,珍珠贝母斜面上刻有细腻的艺术底纹,传递出中世纪的贵族气息。表盘上镶嵌36颗美钻,超级夜光技术在黑暗中借美钻透视而出。耀眼的表圈上镶嵌有88颗珍贵钻石,表带更夸张地镶嵌了108颗美钻和蓝色金字塔形蓝宝石水晶。摒弃了凛冽的金属感,Dior以透明蓝宝石水晶后底盖,配备白色漆面显示时尚。无论运动或者工作,都能在时间的惊鸿一瞥中,凸显高贵现代的品位。腕表分为38毫米和33毫米两种规格,每款全球限量发行500枚。 展开
ALB_LI

Dior手表的介绍:

 克里斯汀•迪奥(Christian Dior)在1947年成立了时装店,将传统服装和自创的H-Line、A-Line和Y-Line剪裁轮廓线条带入时装界,成为了著名的时装界设计师。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注。他继承着法国高级女装的传统,始终保持高级华丽的设计路线,做工精细,象征着法国时装文化的最高精神。 迪奥(Dior)在全球香水和化妆品市场也占有重要的地位,其产品风格是色彩缤纷和典雅华贵。迪奥的主题产品主要有女性香水、男性香水、彩妆和护肤保养,是为所有希望进行面部化装、嘴唇描绘、炫耀美态和美化指甲的人士,提供了一个持续更新的色彩天地。
        迪奥Dior奢侈品标志设计的配色并未采用过多的修饰,直接纯色的黑。整个标志表现得非常流畅,简约。将D字母与设计中的每个细节都完整的协调在一起。将D字母运用得恰到好处。所有奢侈品的设计对细节追求都非常苛刻,迪奥标志设计中的D字母与O的搭配就是一个非常有意思的典型,一个半圆与椭圆的呼应构成了完美的弧线。
        Dior迪奥腕表别出心裁地运用高级定制时装理念。Dior迪奥品牌精致独特的风格与钟表制作的正统理念完美合为一体。独具创意的设计透过一系列严谨精准的制作工序,幻化成一枚枚巧夺天工的腕表。品牌集结多项工艺,自由挥洒灵感,创造钟表传奇。

最低的 Dior 手表在国内也要买到1万以上:

7792zxc
在DIOR来讲
手表的价格一般在5000左右
更有五位数的
根据自己的经济实力来选择一块中意的DIOR吧……
窦枂彤
便宜的有70多的,贵的有4000来元
小攻321