和女朋友分手该不该和她要东西? 50

和女朋友分手该不该和她要东西?不是正常的分手!因为一点小事吵架分手,期间我哄了她无数次,前天晚上我叫她吃饭求她她说给她一星期考虑!结果第二天就和别的男的在一起了!心里很气... 和女朋友分手该不该和她要东西?不是正常的分手!因为一点小事吵架分手,期间我哄了她无数次,前天晚上我叫她吃饭求她她说给她一星期考虑!结果第二天就和别的男的在一起了!心里很气,我微信给她发了无数消息,我说你有对象都不能和我说!她说她感冒了我开车跑几十里给她拿的药结果她和另外一个男的在一起!我心里很气,刚才和她说话,居然诅咒我!心里很气,我不知道怎么报复她,想和她要钱,因为我知道她没钱!心里很纠结,不知道该不该! 展开
如梦xh
不该。如果那样的话,她就更加觉得分手是对的。
追问
我不是想和她复合,我就是想的报复她,凭什么这么对我!
追答
怪只怪自己眼力不好。
尊极爱
如果当初你自愿给她的就不用要了,如果是她借的你的钱!就要回来!
追问
是我自愿给的,但我不是为了要钱,我是想的报复她!但我不知道除了这个怎么报复她,我要让她知道我所受的痛苦
追答
这不是报复!只能让她更鄙视你!努力提高自己实力,找个比她更好的才是对她的报复!
z雨加汤
男人在分手的时候潇洒一点,以后活的漂亮一点。

不要为了一点小钱,或者一些不重要的东西,留给别人不好的印象。
百度网友3e54cae
分了行了,钱不要了,就当烧纸了
丙为KJ
贵重的可以要