为什么3dmax渲出来的图是全白的?

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
3dmax渲染出来之后发白有三个原因:
1、可能是高光多次弹射造成的,只要限制高光的反射和折射次数,就可以解决这样的问题。
解决方法:打开渲染设置—全局开关—材质—勾选最大深度,勾选默认值为2即可。
2、如果在渲染之前,勾选了伽马值,也会导致渲染的图片过亮或者过白,只要取消勾选,就能够很好地调整这样的情况。
解决方法:取消勾选伽马值之后,重新渲染,看是否解决颜色泛白。
3、可能是灯光过量造成了过曝。即使在场景之中没有额外布置灯光,在3dmax里也会有两盏默认的环境灯光,造成渲染之后整体画面偏亮偏白。
解决方法:由于默认灯光只有在场景中没有额外添加灯光的时候才会存在。可以考虑在场景里添加灯光后,将添加的灯光亮度调低,再重新进行渲染。
4、环境特效中的亮度和对比度导致出图偏白或全白
添加多个亮度和对比度效果后,渲染过程中效果是正常的,在渲染结束存图时会计算多个亮度和对比度的效果,导致出图偏白或全白
古城遥韵

快捷键数字8   把环境面板的曝光控制器改成no 开头的   中文是找不到位图代理管理器

晓梦莲雨
1,你在右边显示里面禁用灯光看看能不能渲染出东西,如果能就是灯光爆了,检查每盏灯光改好就行,
2,如果依然不能渲染出来东西就把摄像机视图按p如果没问题就是摄像机参数问题,建议检查曝光和是否藏到墙内,
3,如果上面的都没问题,再检查vr的设置里面的摄像机颜色栏,
4.检查环境里面是不是天光爆了
5.以上都没问题那就是材质,是不是材质自发光过多
酿美甜7985
你的天空是不是再背景里面加的?没有实体模型。。这样的话天空区域是一个通道。实际上是有的,,你用ps打开看看就知道了。