摔跤怎么迅速将对方摔倒 怎么防对方?

我也知道摔跤最好方法是抱腿是抱单腿还是双腿?还有如果别对方抱住腿怎么摆脱... 我也知道摔跤最好方法是抱腿是抱单腿还是双腿?还有如果别对方抱住腿怎么摆脱 展开
百度网友76e35cf
别抱两条腿,你抱不动,而且破绽太大了,人家不会并着腿给你抱的,摔跤主要靠腰部,手臂,以及两条腿的力量,腿站稳,掌握好重心,手臂牢牢锁住对方,再用强大的腰部爆发力量将对方甩在地上,这里脚的用处非常大,可勾可挡,让对方失去重心,摔跤需要全身的力量,非常综合的体育运动,多多锻炼,多多实践,力量才是正义