农商银行利息是多少

创作者askortea

(1)活期存款年利率0.35%(2)定期存款3个月1.85%;半年2.05%;一年2.25%;二年2.85%;三年3.5%(3)零存整取、整存零取、存本取息一年2.85%;三年2.9%,五年3%
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
根据各地区政策的不同,农商银行的利率也不相同,以江都农村商业银行为例,
(1)活期存款年利率0.35%;
(2)定期存款3个月1.85%;半年2.05%;一年2.25%;二年2.85%;三年3.5%;
(3)零存整取、整存零取、存本取息一年2.85%;三年2.9%,五年3%;
(4)通知存款,一天0.8%七天1.35%。
本条内容来源于:中国法律出版社《中华人民共和国金融法典:应用版》
小嘉1612
您好,目前农商银行定期存款1年利率为2.00%。不过一年后,你存进去的钱,到取出来加上利息的那些钱,说不定都值不到刚存进去时那么多。也就是说,现在物价上涨快,人民币贬值快,众多人都不选择将钱放入银行中存定期,因为利息实在太低。
建议您可以看看银行的理财产品,虽然收益大多再4%左右徘徊,不过还可以参考某宝上面的一些基金类产品,若是你的资金数量大的话,还可以考虑挑选一些收益相对较高,比如8%、9%的理财产品,还比较稳健,也相当于是定期存款了。
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

银行利息是根据利率来计算的,根据当前央行的存款利率为看,规定各大银行的基准利率为:活期0.35%、三个月1.35%、半年1.55%、一年1.75%、二年2.25%、三年2.75%、五年2.75%。