情感问题麻烦大家帮忙分析一下

情感问题麻烦大家帮忙分析一下今天早上因为男朋友开玩笑没有度把我惹生气了之后他一直在跟我道歉,最后告诉我以后再也不跟我开玩笑了说懒得开玩笑了。我现在觉得他跟我说话很冷漠,但... 情感问题麻烦大家帮忙分析一下今天早上因为男朋友开玩笑没有度把我惹生气了之后他一直在跟我道歉,最后告诉我以后再也不跟我开玩笑了说懒得开玩笑了。我现在觉得他跟我说话很冷漠,但是问他他还说没事,自己本来就这样。现在要怎么办啊?我不过就是希望他以后开玩笑可以有个度,适可而止,结果变成了这样,我都快跟他聊不下去了。 展开
V1920923241
推测你们比较年轻要不还在磨合期,要不二者都有。
1.恋爱关系也是人际关系,所以都有自己的原则。所以你要看看自己的要求是否合理,如果合理就要坚持。如果不合理,请更正。
2.男朋友的反应就是觉得讲笑话本来就是图开心,结果你却不开心了。然后他本能性的道歉。过了一会儿,意识到自己很辛苦。所以他难过了,不想搭理你了。

看看过几天他的反应,如果他很在意这个事情,你也对笑话有自己的底线,那你们就认真考虑了。
追问
那我现在应该怎么做呢?先不说话都先冷静冷静么?
追答
不知道怎么做的时候,就什么也别做。
在六尺巷跳桑巴的加菲猫
呵呵正常情况。你男友跟你打消极战。他也生气了!只要你多表现不安和焦虑觉得他不理你了。他气过后就会如初了
匿名用户
百分之八十是分手前兆
匿名用户
男人都是大猪蹄子