口袋妖怪斑吉拉、巨金怪、血翼飞龙、快龙哪个好?配招怎么配?

131181薄荷6bb445

快龙综合实力和实用性比较强吧。

配招:基本上是是龙舞+逆鳞/龙爪+岩崩/地震+火焰拳/雷电拳气和拳+替身+保护+剧毒。

其他宝贝配招:

  1. 斑吉拉:

配招:龙舞/舞剑+3物攻(地震,岩崩,咬碎,瓦割等)。

分析:看看班吉拉的能力,130多的物攻种族,招式上肯定是物理攻击,不会像以前的快龙一样在考虑什么特攻技能,物攻技能也十分丰富,有很大的选择余地。其他方面,61的速度种族比较惨,但余下的能力都比较高,耐久不错,在战场上耗的起,因此强化也可以考虑,所以强化的龙舞/舞剑值得保留,前者主要是速攻,利用龙舞弥补速度的不足,因此需要在速度上给努力,后者爆发力强,没有速度提升主要是后攻的强攻,所以努力照顾到耐久上。班吉拉的操作难度不大,最大的问题是弱点较多,大弱点格斗会的精灵不很多,不用很在意,但水系的冲浪和地系的地震很多精灵都会,一定要小心。

2.巨金怪:

推荐配招:思念头槌+瓦割+地震+冷冻拳。

3血翼飞龙:

配招:龙之舞 + 龙之爪\龙之逆鳞 + 火之牙 + 地震\鸟栖

分析:因为是满物攻的,所以我建议选择这种配招较好。如果你第4种里龙爪与逆鳞中选择了逆鳞那还是带混乱果或者万能果较好。