口袋妖怪白金队伍配招:烈焰猴 双尾怪手 快龙 巨钳天蝎 地龙 战槌龙

幻柏幻
豪火猴:烈焰推进+近身拳+闪电拳\(石刃\岩崩)\地震\蜻蜓反\影爪*2 物攻极限速度满 砖头\专围\生命玉 本系烈焰突进近身拳必备,闪电打暴鲤,石刃岩崩打血翼,地震打击面广,影爪打鬼,蜻蜓反遵循打不过就跑。卢卡里欧:波导弹+光栅炮\凝想+龙之波动\影球+精神干扰 特攻极限速度满(单刀)专眼\专围\生命玉 本系波导弹必备,光栅虽是本系,但打击面不大,凝想强化但机会较少,精干龙之波动补充打击面,影球+波导无敌。这只是单刀特攻,单刀物攻也行:近身+闪拳\冰拳\(石刃\岩崩)\地震\剑舞 物攻极限速度满 砖头\专围\生命玉赫拉克洛斯:百万大角+近身\气合+体格强化\地震+石刃\岩崩 物攻极限速度满 砖头\专围\生命玉 本系百万大角和近身,气合要先读,其他补充打击面,剑舞被禁了,强化招只有体格强化,当然lz也可以厚脸皮的使剑舞。沙暴河马:地震+哈气\吼叫+石砺+石刃\冰牙\偷懒 物攻极限HP满 剩饭 本系地震必备,地震+石刃+诅咒+偷懒那叫一个BT可惜被禁了,所以现在很少有纯攻河马。石砺放钉子,哈气\吼叫换人损血,偷懒回血,石刃冰牙补充打击面,岩崩不推荐,因为它速度太慢了,发挥不了特性。雪人王:暴风雪+地震+木槌+石刃 物攻极限速度特攻适量 剩饭 由于引雪暴风雪必中,本系木锤,石刃地震补充打击面。因为克它的属性太多所以不要培养成耐久型。裂牙龙:逆鳞\龙爪+火放\火牙+地震+剑舞 物攻极限速度满 光粉\奇迹果\抗冰果 本系地震逆鳞,逆鳞配奇迹果,如果不想用可以用龙爪。龙地火无敌,火放是为了对付刚鸟果核这类物盾用的。剑舞强化,也可以换石刃岩崩四攻。建议不要在雪人后出场,因为暴风雪必中,要在河马后出场,特性砂隐提高回避率。LZ既然喜欢单刀我就不列双刃了。希望楼主纳用。
pp一大
猴子:
近战+火焰驱进+电拳+石刃/蜻蜓返(带围巾,极速满wg)
近战+火焰放射/燃烧殆尽+觉冰+草绳(带命玉,极速满tg)
近战+石刃+燃烧殆尽+蜻蜓返
音速拳+火焰拳+近战+蜻蜓返(特性铁拳)

双尾猴:(首发)下马威+蜻蜓返+瓦割+电冰拳(极速满wg)
可以玩接力

快龙龙舞地震逆鳞大火学血翼极速满wg
可以替身气合/蛮力冰光10W

天蝎地震剑舞冰之牙接力棒(极wn或速度过264)
地震鸟栖燕返保护/三牙之一

地龙地震剑舞替身/大火龙爪/逆鳞(极速满wg)
爆头龙头巾极物攻双刃头槌地震思念头槌咬碎