洗衣机后盖怎样打开?

墨香之肉肉
  1. 后盖板也叫检修窗盖板,它的拆装方法很简单,用十字螺丝刀从洗衣机的后侧拆下几固定后盖板的螺钉,向下抽出后盖板即可。拆下后盖板后,可以看到排水阀、电动机等部件。

  2. 全自动洗衣机内桶怎么拆:会非常轻松地把离合器固定轴顶出,很轻松就掉了先把内部固定内筒的中间的大螺丝去掉,然后把洗衣机翻过来,防止离合器摔掉地上,就用热风枪烤热后暂时去掉(修好后用胶水再粘就可),最好的方式是用风炮,把机器再放正,用专用套筒最好一般是36或38的,去掉影响离合器向下走的其他东西,把下面固定离合器的螺丝卸掉,这样把离合器中轴卸掉后,包括有的型号下水管也碍事,最好的是用专用的拉马,建议用一个四分钢管套上再砸,找个较大的软东西或者废纸箱衬垫着下面,用铁锤向下砸,如果锈的太死,再把机器上盖的几个固定螺丝去掉,内筒就可以轻松拿出来了。

  3. 海尔洗衣机怎么拆:

    (1)第一步:先断开电源;

    (2)第二步:用螺丝刀松开左边的螺丝;

    (3)第三步:用螺丝刀松开右边的螺丝 ;

    (4)第四步:伸手到上盖与外桶中间的间隙里面,用手指把前盖扣左右两边顶开;

    (5)第五步:然后把前盖拿开 ;

    (6)第六步:松开洗衣机后上盖的三个螺钉;

    (7)第七步:把后上盖取出来;

    (8)第八步:把四个角孔里面的螺钉拧出来;

    (9)第九步:把后盖的螺钉松开,打开后盖;

    (10)第十步:把上盖拿起来,靠在櫈子上面;

    (11)第十一步:松开外桶罩上面的四个螺钉;

    (12)第十二步:把外桶罩拿开后,拧开波轮中间的螺丝;

    (13)第十三步:松开螺丝拿开波轮后;

    (14)第十四步:把大螺母用工具拧出来就可以把内外桶拿出来了。