怎样做轻粘土美食点心

地方歇后语
美味葡萄干蛋糕
工具:电饭锅一个
材料:鸡蛋四个、面粉一饭勺、苏打粉(酵母粉)一小勺、生粉两小勺、色拉油、白砂糖、葡萄干若干
制作:先将鸡蛋打散在一个容器里,边搅拌边加入白砂糖(根据个人口味轻重放)、面粉、生粉、苏打粉、少量色拉油、葡萄干、直至将鸡蛋和其它作料搅拌至很稀的面糊状(如果面粉加多了估计就稠了,做出来的就不松软了)
将电饭锅里用刷子刷上一层色拉油,为了做出的蛋糕不沾锅,容易倒出。将搅拌好的蛋糕糊倒入,盖好盖子,将电饭锅打到煮饭档,直至听到电饭锅跳到保温档为止,不过,此时不可以立即出锅哦,还要继续保温十分钟让其充分的膨胀,十分钟后就可以出来了,用一个大盘子倒扣在电饭锅上,一个喷喷香的美味葡萄干蛋糕就出锅了,味道不比烤箱做出的差哦,而且有简单方便,很适合没有烤箱的朋友们制作哦
情感生活百科

超轻粘土食物作品之美味糕点

小周末萌手作

超轻粘土教程,用轻粘土做中式点心

匿名用户
超轻粘土做美食,我们有法宝,我们用罗弗超轻粘土、巧乐卡超轻粘土跟着教程做造型,很快就做好了,有美食套装、蔬菜套装、萌宠套装,很多套装,做造型很方便的