张晓龙是张佳宁的亲舅舅吗?

手机用户96857

你有一个像男朋友的舅舅吗?这可能是最近网友比较热议的话题了,当然,每个人的舅舅对于自己或许都很不错,而在娱乐圈,就有这样的一个舅舅和他的外甥女,看起来真的是像情侣,非常养眼了,他们就是张晓龙和张佳宁。

说起张佳宁,可能很多人对于她并不是很熟悉,之前热播的电视剧《海上牧云记》中牧云严霜的扮演者就是张佳宁,同样是毕业于中央戏剧学院,早在2009年的时候就凭借着《小姨多鹤》出道,之后在《媳妇的美好时代》《温州一家人》《青年医生》《如懿传》等多部热门影视剧中均有出色的表现,不过要说张佳宁能够走上演艺这条道路,或许自身的条件不能够被忽视,但是作为舅舅张晓龙也可以说是功不可没了。

张晓龙凭借着《甄嬛传》中温太医的演艺而走红,但其实比起张晓龙的演艺经历,可能更让人感兴趣的是他原本的身份,张晓龙应该也算是娱乐圈当中的高学历演员了,除了演员这一层身份之外,他还是民族民间舞学士,中国古代史硕士,中央戏剧学院的副教授,硕士生导师,但从长相来看你能够看得出来张晓龙是75年出生的吗,明显就是一个小伙子的感觉。

其实张佳宁因为从小父母离异的缘故,跟随母亲生活,所以舅舅对她而言更像是父亲一般的存在,但是两人站在一起,明显就像是情侣嘛,这也不怪张晓龙真的很显年轻了,张佳宁也是非常可爱的小女生了。

张佳宁之前还在微博上调侃有这样的一个会被认为是男朋友的舅舅表示"压力山大"啊,而且张晓龙也是幽默转发,并表示一定会努力老点,看来这舅甥俩的关系真的是很亲密呢,不知道你有没有这样跟自己差不多年纪的舅舅呢?

娱乐叭叭站

圈中有亲戚关系的明星:郭京飞陆毅是连襟,张晓龙是张佳宁的舅舅