异地恋 该不该放弃工作去找男朋友

在一起半年多了男朋友因为某些原因来不了我这里异地恋真的很难受在一起没几天就异地了我这里离家里挺近的父母不想让我走我跟他们说的原因也是因为这里累也的确不轻松我觉得这样做很自... 在一起半年多了 男朋友因为某些原因来不了我这里 异地恋真的很难受 在一起没几天就异地了 我这里离家里挺近的 父母不想让我走 我跟他们说的原因也是因为这里累 也的确不轻松 我觉得这样做很自私 拿着他们对我的爱来骗他们 但是真的也想跟男朋友在一起 展开
左鹏云0C8
当然不应该的,因为对于现实来说我们的工作是很重要的,也是我们在生存的基础,所以说在这个时候工作不能随意的丢弃,因此在这时候再想想别的办法。
义柏厂

这位朋友,感情的事还需要你自己去把握,如果你觉得你男朋友非常好,两个人合得来
有感情,应该还是可以放弃工作去找你男朋友,毕竟两个人结婚以后是要在一起的。
全弘致Hu

你不应该放下自己的工作,去找你的男朋友,首先你要想一下,你自己也是要有经济收入,需要养活自己的,而且万一你放弃工作去找了你的男朋友,你的男朋友最后把你甩了,你最后该怎么办么?
百度网友c42208a

不该放弃工作!你最美的样子,不是相夫教子不是素面朝天,也不是你老实听话,更不是你乖巧省钱。而是你已经可以过上好的生活,却依然带着精致的妆容不忘努力的模样。
矿泉水的QQ名

如果说你真的非常想跟男朋友在一起,那就可以放弃工作,去找男朋友,因为这是你的理想