异地恋 该不该放弃工作去找男朋友

在一起半年多了男朋友因为某些原因来不了我这里异地恋真的很难受在一起没几天就异地了我这里离家里挺近的父母不想让我走我跟他们说的原因也是因为这里累也的确不轻松我觉得这样做很自... 在一起半年多了 男朋友因为某些原因来不了我这里 异地恋真的很难受 在一起没几天就异地了 我这里离家里挺近的 父母不想让我走 我跟他们说的原因也是因为这里累 也的确不轻松 我觉得这样做很自私 拿着他们对我的爱来骗他们 但是真的也想跟男朋友在一起 展开
弭凝洁H9
个人不建议放弃自己的工作,因为自己的工作是自己赖以生存的,一个根本,在这个时候自己的工作能够在自己的婚姻中占有主导位置,因此尽量不要放弃自己的工作。
我是你的大妈06

如果真的特别爱自己的男朋友,还是有必要去找的,这样和男朋友在一起是特别的好。
我眼中的俄罗斯1W
千万不要为了爱情放弃自己的一切,如果你放弃一切去找男朋友,结婚以后肯定会后悔的,过来人的衷告。
诱惑204
如果认定是一辈子的托付,天涯海角也要追随。工作也是为了生活,在一起才是真正的幸福。为了幸福还犹豫什么,勇敢点吧丫头。
百度网友de0e415
如果说你和你男朋友是真心相爱,是可以放弃工作去找男朋友