异地恋 该不该放弃工作去找男朋友

在一起半年多了男朋友因为某些原因来不了我这里异地恋真的很难受在一起没几天就异地了我这里离家里挺近的父母不想让我走我跟他们说的原因也是因为这里累也的确不轻松我觉得这样做很自... 在一起半年多了 男朋友因为某些原因来不了我这里 异地恋真的很难受 在一起没几天就异地了 我这里离家里挺近的 父母不想让我走 我跟他们说的原因也是因为这里累 也的确不轻松 我觉得这样做很自私 拿着他们对我的爱来骗他们 但是真的也想跟男朋友在一起 展开
dora921111
你会这样问,代表你不确定自己的决定,怕有一天你会後悔去了男朋友那,所以请考虑清楚,要为自己做的决定负责
sxrjdsa58
异地本来不是个问题,但是网络上联系的结识的大多不真实,还是通过各种方式确认对方身份后在行动不仅女的怕受骗,男的也怕受骗。
追问
是在一起没几天异地的
追答
见过面了?
那年冬天风在吹u

看自己 如果是重事业的不必去找 做事情之前应该想好后路。
于东伟1999
我认为你还是应该好好的去工作,这样才能够有一个更好的基础去找男朋友。
娇妍老师

就要看你跟你男朋友之间的感情啊。你可以跟你男朋友好好沟通一下,自己也要慎重考虑一下。