异地恋 该不该放弃工作去找男朋友

在一起半年多了男朋友因为某些原因来不了我这里异地恋真的很难受在一起没几天就异地了我这里离家里挺近的父母不想让我走我跟他们说的原因也是因为这里累也的确不轻松我觉得这样做很自... 在一起半年多了 男朋友因为某些原因来不了我这里 异地恋真的很难受 在一起没几天就异地了 我这里离家里挺近的 父母不想让我走 我跟他们说的原因也是因为这里累 也的确不轻松 我觉得这样做很自私 拿着他们对我的爱来骗他们 但是真的也想跟男朋友在一起 展开
ningmeng5421
千万不要,你会后悔的
好看视频0824
你相信你找个这个男人能给你一辈子幸福,放弃工作?放弃一切都是值得的。
time热闹吧
几点?该不该放弃工作?去找男朋友,一点可以尝试,慢慢的两人到一起工作非常突出,没有必要牺牲你的工作去迎合你的男朋友,因为你也不用见人,跟你过一辈子
帐号已注销
觉得一个人的事业是非常重要的,一个成功者事业必定是第1位的,因为爱情可以用事业成功来代替假如说你一个爱情成功,但是世界上不成功的人,那么他的结果注定是悲剧的。
情感咨询导师小西

首先你得确定一下你是不是足够爱你的男朋友,或者是你男朋友足够的爱你这个人值不值得你放弃工作去异地找他。