如果一个妹子暗恋你被发现了,然后我跟他说:为什么你要问我有没有女朋友,然后她说了一句话 10

如果一个妹子暗恋你被发现了,然后我跟他说:为什么你要问我有没有女朋友,然后她说了一句话你觉得我会对你感兴趣吗?我该怎么回答?这妹子是暗恋我?... 如果一个妹子暗恋你被发现了,然后我跟他说:为什么你要问我有没有女朋友,然后她说了一句话你觉得我会对你感兴趣吗?我该怎么回答?这妹子是暗恋我? 展开
张雄信zxx
你想多了吧
152Titoti
不好意思了吧
追问
不好意思了?

仁儿爱鹏哥
可能是感觉被你发现了,很慌张,以此来掩盖她的内心吧
尊极爱
她说好奇而已是嘛?
看了下你和她的对话,你也是老师吧,别的老师干嘛要告诉你学生喜欢你?可能这个老师上了她,想你也上托你下水,那个老师怕他们不一样的师生关系被别人知道,如果你也加入,那么别人就认为这个女的和很多个老师有路会觉得这个学生勾引别人的,那样他就可以脱身。不然这个老师给别人知道后那和老师会以臭万年