请大师算算1988年五月初十大概下午一点多出生的女孩命怎么样

请大师算算88年5月初十上午9点45出生,女,命运... 请大师算算88年5月初十上午9点45出生,女,命运 展开
曼得1m

某人(女) 出生地区:未知
北京时间:1988年6月23日13时30分
农历:1988年五月初十日
年龄:31岁 您自出生已经历了10910个日夜
生肖:属龙(又名:清温之龙)
星座:巨蟹座
 劫   劫   日   食
 戊   戊   己   辛
 辰   午   酉   未
癸戊乙 己丁   辛  乙己丁
财劫杀 比枭   食  杀比枭
命主从5岁11月1天开始行大运,于每一交运年的四月十一日交运。
枭 印 杀 官 财 才 食 伤
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
八字五行个数(本气):
2个金,0个木,0个水,1个火,5个土
八字五行个数(含余气):
2个金,2个木,1个水,2个火,6个土
八字五行得分:
土:71 火:18   同类得分:89
金:16 木:08 水:04 异类得分:28
相差:61 综合旺衰得分:55

八字过旺
属龙,大林木命。建禄格。本命局为建禄格,比劫多,食伤和财为用神,取官杀为喜神。
  命带桃花、天乙、文昌这些吉神,气质文雅, 喜爱文学音乐舞蹈, 怜惜花草虫鱼, 喜爱浪漫脱俗的生活, 易陷于幻想之中。比劫多或旺而无制者,与六亲不和, 异性缘差, 好打抱不平, 一生多不顺, 只能帮人, 得不到他人帮助, 购买欲强, 很难存住钱。日支食神为喜时,丈夫温和善良,恭敬斯文,忠厚笃实,多才多艺,心宽体胖,平易近人。官星食神强于伤官七杀, 为贞节之妇。比劫较多, 晚婚有利。身旺财少, 怕比劫印运, 遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。日主旺, 财弱比劫多, 食伤不现, 或有食伤而印重, 求财辛苦, 食伤财运可好转。
木太弱, 多有头晕, 目眩, 气血不调, 两鬓消疏而发稀, 神经痛的现象, 如果严重的话, 多有肝胆疾病, 腿足损伤等。水太弱, 易患肾脏炎, 脑溢血, 近视, 泌尿系统之疾病。火土相生而太旺, 常觉症状有胃部胀满, 食量虽不异常但稍进食即感饱满或重压, 咯气, 恶心等……!
舔关羽和吓曹丕
日元太旺 格局一般 此人坎坷 兄妹多关系不好 父有疾 往后才会好转
银林树mqYAe

婚姻有问题
追答
利益虽多,开支亦繁,不满现状,兼营数业,徒增心劳,应忌色情,严防灾来。
月轮国主
你想知道那些