暑假去哪里旅游好玩 最适合学生暑假玩的是这四个地方

飞天小璞酱

如果是学生党,暑假时间也足够的话,建议去新疆。
新疆真的是值得一去的地方,无论是风土人情、山水景色到吃吃吃,应该都能满足旅游的体验;其次,新疆真的非常大,路途比较耗时,想要玩好至少需要10天,所以非常适合暑期去;暑期天气可能有点热,不过美食和美景真的都刚刚好!
tips:
1.南疆看人文和风情;北疆看自然风光;
2.部分景点早晚温差很大,需要带一套厚衣服;
3.建议先做好攻略,因为新疆太大了,不做好攻略行程容易浪费时间;
贼窟

魔言乐