建行的信用卡办理条件

股城网客服
申请地点:1,当地建行网点;2,通过建行官网在网上申请,但是建行在接到申请后要求你到建行网点提交申请资料。\x0d\x0a申请条件:1,年满十八周岁完全行为能力人;2,有稳定的还款能力。\x0d\x0a提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明。上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。\x0d\x0a\x0d\x0a需要在申请表上填写个人基本资料,以及单位电话、家庭电话和本人手机;两名联系人(一亲属一朋友)及他们的手机号座机号。银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力才行,还款能力越强,银行越容易发卡。\x0d\x0a\x0d\x0a先找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,对方看你的条件有批卡可能,一般会让你填申请表,填表后才有希望,然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,要看银行对你的综合评分,银行根据申请人提交的资料综合评分给出结果,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产 、职称、信用记录等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。递交表格后,可以在建行官网上输入身份证号查询申请进度。
白羊66888

中国建设银行
中国建设银行成立于1954年,秉承以市场为导向,以客户为中心的经营理念,致力于为客户提供更好服务,为社会承担全面的企业公民责任,是最具社会责任感的大型商业银行之一。
建行信用卡申办条件是:具有完全民事行为能力、年满18周岁且未满70周岁、具有稳定的职业和收入、信用状况良好、有按时还本付息能力的自然人,可申请龙卡信用卡个人卡主卡。
若客户是本地户籍的申请人,需提供:1、身份证复印件;2、收入证明(例如:个人所得税扣缴凭证或完税证明复印件、公积金缴交记录或缴交清单复印件)或个人资产证明(例如:本地房地产权证复印件、购房/车发票、中华人民共和国机动车行驶证复印件、储蓄存折或存单等)或专业技术证明(例如:国家权威部门评定或认可的职业资格证书复印件、包括注册会计师、注册审计师、律师执照等)。
若客户是非本地户籍的申请人,除需提供上述材料外,还需提供稳定性证明(例如:本地房产证明、社会综合保险金对账单复印件(6个月以上)、学历证明等)。
(如遇业务变化请以实际为准。)
    • 建行主播
匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

yidgah
  一、建行的信用卡申请条件:
  凡具有完全民事行为能力和偿还能力的自然人,可凭本人有效身份证件和相关证明文件申领个人卡主卡。
  主卡申领人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人(必须得到其法定代理人的许可)申领附属卡。每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。

  二、信用卡申请需要提供的资料:
  1、身份证复印件。
  2、财力证明:包括收入证明或个人资产证明或专业资质证明
  收入证明(包括任一材料)
  a.从申请日起最近三个月的个人所得税扣缴凭证或完税证明复印件
  b.从申请日起最近三个月的社保单复印件
  c.从申请日起最近三个月的公积金缴交记录或缴交清单复印件
  个人资产证明(包括任一材料)
  a.产权属于本人或与他人共有的本地房地产权证复印件
  b.购房/车发票复印件
  c.中华人民共和国机动车行驶证复印件
  d.建设银行储蓄存折或存单复印件
  专业资质证明(包括任一材料)
  如:国家权威部门评定或认可的执业资格证书复印件,包括注册会计师、注册审计师、律师证等。