美国注册公司为什么选特拉华州

卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
选择注册特拉华州的原因主要有以下原因:
1、低税政策:特拉华州不征收销售税。公司地址、业务运作在其它地方进行,不用缴纳公司所得税(各家公司每年必须缴纳30美元的最低特许经营税以及一项20美元的最低归档手续费)。
2、免交审计账户:若不在当地经营,可以不用递交审计账目。
3、投资保障协议:特拉华州与各主要国家都签有投资保障协议,可享受双方有关部门的权力保障。
4、避免公司诉讼:美国特拉华州的法律系统有助于公司避免诉讼,特拉华州仅有法官,却没有陪审团,这个法律给该州带来很大的益处。
5、信息保密:董事的姓名和地址不需在公开纪录中列出,公司所有者的身份不需要向特拉华政府透露,公司所有权转移不需要向特拉华政府申报。
Y泳sunny
特拉华州注册的公司非常多,主要原因是:

1、公司所得税率在全美不算太高

2、非美国籍股东若无美国商业活动,可不必申报税收,合理避税

3、商事仲裁全美效率最高

基于以上三个原因,世界五百强一半的企业在这里注册
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。

美国企业在世界各地的市场上有着实力雄厚的国际形象,这也给跨国企业的商务活动带来不可估量的便利和成功潜能。注册美国公司,不同的州公司注册要求不同,政策和使用情况方便也有一些差别,可以根据经营业务或者费用等需求,来选择合适的注册地。

注册特拉华州公司的优势

1、非美国居民也可以在特拉华州注册成立公司,这就满足了海外投资人士离岸操作的需求,

2、注册手续简单,不需要像国内经过政府繁杂的核查程序,缩短了公司注册所需要的时间,能快速的成立一家美国公司

3、一个人就能成立一家美国公司,一个人可以同时担任公司股东和董事

4、美国特拉华州公司没有最低的注册资本的规定,并且注册资本不需要实际到位,不需要验资

5、董事的姓名和地址不需在公开记录中列出,公司所有者的身份不需要向特拉华政府透露,公司所有权转移不需要向特拉华政府申报。

6、特拉华州没有州销售税,假如公司没有在特拉华州内营运,它不会被征收州所得税。不住在特拉华州的股东,也不需缴纳特拉华州的个人所得税。

以上就是选择特拉华州注册公司的优势,如果您还有其他疑问,我们可以继续交流,希望能够帮到您,望采纳~