挽回前任,千万别犯这几种错误

莫天天赐Cj

思逸友5985

爱哭的鹿鹿96
有些感情不是说放下就能放下的,最近前任3大火,似乎每个人都有一个念念不忘的前任
“曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及” 多少感情是失去之后才明白有多重要,等你想要珍惜的时候,她却早已不在。

不舍的你,开始寻求“再来一次”的机会,大部分人在挽回的过程中长犯的错误:
1.低声下气的恳求,甚至有些男人不顾尊严下跪,试图来挽回绝情的她。
2.情绪失控,破口大骂。
3.伤心流泪,装可怜,希望她能回心转意。
4.饮酒买醉,做出颓废的样子,殊不知女生最讨厌的就是你这样。
分手已成定局的时候,做以上这些是没有任何意义的,那么到底该如何正确的挽回呢?
1.首先得让自己冷静下来,之前各种死缠烂打试图留住对方,却发现越是步步紧逼,目标的抵触心理越大,此时应该采取以退为进的方式,真诚的道歉,明确分手关系。
2.给对方一个平复情绪的时间,最好在5~7天。这段时间不要联系她,等她没那么抵触了,在开始下一步。
3.转移注意力,把注意力多多的转移在事业,健身等积极向上的方向,只有女生看到你的改变了,态度自然也会跟着转变,才会继续跟你交流,然后,再找机会试探对方的态度。
4.当女生对你产生兴趣的时候,可以通过聊天来消除之前芥蒂,尽量用幽默的方式来调动对方的情绪完成二次吸引,把握好你们的感情温度,来一段深情的表白。

在合适的时间采取合适的方法,控制自己的情绪,用一颗平常心对待,挽回前任,不再是难题。