如果不考虑薪水和面子,你最想做什么工作?

在现在快节奏的社会下,很多人都在做着自己不喜欢的工作。你喜欢你现在的工作吗?如果不考虑薪水面子,你最想做什么?... 在现在快节奏的社会下,很多人都在做着自己不喜欢的工作。你喜欢你现在的工作吗?如果不考虑薪水面子,你最想做什么? 展开
顾飞RONIN
如果不考虑薪水,我想当警察,一名刑侦警察,就是那种天天加班,却每分每秒都在为人民服务的那种感觉
NU9183680
做环卫工人挺好,为这个社会做一份贡献,死的时候也安心。
来自清水塘惊才风逸&#x00A0;的悟空
在这个物欲横流的世界,人们都在为了更好的生活而努力奋斗。一份体面又高新的职业是每个人都向往的,但是并不是人人都可以做得了这样的工作,什么样的人做什么样的事。如果不考虑薪水和面子,我最想做一名旅行家,周游世界,拍摄这世间美好的事物。
追答
这个世界有许多美好的事物,需要我们用心去感受
长安雪与后悔婷
如果不考虑薪水和面子,也就是说可以不靠薪水就能生活。
如果真的我有这个条件的话。我会全力的去进行我对《周易》的研究。
五千年以来,无数的智者、圣人、帝王、将相乃至平民百姓,都倾尽毕生的精力去研究探索这门被誉为;通天之经,传世之典之中的奥秘。
我通过二十年的学习,已发现了很多让人意想不到的神奇,但还是有更多的疑惑。
在诸仙洞打游戏的舒克
我想做一名设计师 ,我觉得设计衣服很有意思,美丽的衣服让我有成就感。