英语四级问题

英语四级具体考些什么啊还跟高中时的考试差不多吗有谁考过详细给我讲下吧谢谢... 英语四级具体考些什么啊 还跟高中时的考试差不多吗 有谁考过 详细给我讲下吧 谢谢 展开
duanmuyingze
作文:15%,合106.5分;
快速阅读:10%合71分,每个7.1分;
听力客观题(单选):25%合177.5分每个7.1分;
听力主观题(复合式听写):10%合71分,前八个每个3.55分共28.4分,后三个每个14.2分,共42.6分;
篇章词汇理解(选词填空);10%合71分,每个7.1分;
仔细阅读理解:15%合106.5分,共10个每个10.65分。
完形填空:10%合71分,共20个每个3.55分。
句子翻译:5%合35.5分,共5个,每个7.1分。
主要还是单词量吧,会比跟高中时大一些。如果高考英语成绩还行。突击一下四级还是比较好过的。
题很多,考的话要掌握时间,四级注重的是词汇量的考查,
先是20分钟的写作,然后是快速阅读,这两个是在一张答题卡上,
接着开始听听力,听力题很多的,然后是几篇阅读理解,然后句子翻译,
应该没了。
erica卢
其实知识就是高中的那些,大一的英语课好好上,都能过