你如何评价《绝代双骄》中陈哲远的演技?

帐号已注销

我觉得还是挺好的。

《绝代双骄》经典的电视剧之一,林志颖和苏有朋那个版本的更是流行到不行!不过,它现今也要重拍新的了,主演之一就是陈哲远。胡一天是花无缺,陈哲远为小鱼儿,啧啧啧,如此高颜值的合作。

而对于新版《绝代双骄》完全交给“新人”,抛开演技,讨论呼声最多的恐怕就是很能打的颜值,二人凭借着盛世美颜怒刷了一波存在感。仿佛闻到一股姨母笑,陈哲远,主演小鱼儿,长相也是没得说。必须提一下陈哲远已经把原著翻烂了5遍以上。路透还有人看到陈哲远参加某活动的时候看《绝代双骄》剧本。

我已经感受到了新人森森的压力从倒饬出来的定妆照来看,除了被一致吐槽求放过脑门那坨厚重的稀碎刘海……其实从整体人物状态看,陈哲远的大眼睛双眼皮,笑眼弯眉的不带油腻的痞笑,正邪难分,离原著很近。

古龙笔下的入江湖的小鱼儿是那入海的蛟龙,“整一江湖”任他恣意妄为,惊险时的应变能力让一般人望尘莫及,是古灵精怪的「坏坏男主角」。就个性之别来看,小鱼儿的角色较讨喜,而花无缺的完美又慢热的性格需要观众慢慢细品研究。小鱼儿更关键的一点,他还是懒和顽皮还满身刀疤的美少年。陈哲远饰演的小鱼儿自小被恶人谷抚养,是个聪明绝顶冷静乐观的人,跟花无缺相比多的是善良和聪慧,但为环境所逼迫,他的骗术也是一流的,不然也不会多次死里逃生。

双玉8e
陈哲远把小鱼儿演活了,有梁朝伟和张学友的喜剧范,
爱笑的人运气好pE
期待早点播出
我今天不吃韭菜
我觉得非常的出色很不错
67823mm
我觉得还是非常不错的