王一博在主持《天天向上》时根本不说话,那为什么还要选择他主持呢?

婧瑞x4iud
|他的舞导很棒,年轻又帅气,声色也很吸粉做播音员应该也棒,但也有个最大的短板语文水平可真差,应对衔接能力还要努力呀!
彼得的狼Q4rRu
五个人都有自己的定位!都话很多不吵吗?
巧克力甜甜圈太腻
大家都叽里呱啦个没完还看什么节目
明皓星月
天天向上顾名思义就是有催人奋发上进的含义,王一博这么一个活生生的当代年轻人代表在台上,他本身过硬的颜值,一直坚持自己梦想的坚毅,学啥像啥触类旁通的机敏,谦逊并且礼貌待人的生活态度,不做作知世故而不世故的通透,喜欢一件事就做到极致的韧性,有哪一点不是当代年轻人应该学习的楷模呢?他一直在学习,以肉眼可见的速度在进步,就算他不擅长的部分他也在积极的配合各位哥哥做好节目。又有谁生而知之呢?不断的学习进步,不也是天天向上的宗旨吗?一个优秀课代表天天在大家面前,你就看着他一天天成长,有什么比这个言传身教更有催发人上进的意义呢?那么他作为一个标杆立在天天向上的舞台,又有何不可呢?
干锅333
你那么能说,节目组怎么不找你去当主持人呢