魅族pro7屏幕总成能用在魅族pro7plus上面吗?

pro7plus屏幕总成太贵,屏幕坏了,想把手机里的资料导出来,各位大神如题,pro7的屏幕总成能用在pro7plus上面吗?能点亮手机就行了... pro7plus屏幕总成太贵,屏幕坏了,想把手机里的资料导出来,各位大神如题,pro7的屏幕总成能用在pro7plus上面吗?能点亮手机就行了 展开
撒点点滴滴青山

肯定不可以啊,这两块手机的那个尺寸大小都不一样,你如果强行用也可以,但是你这个根本就放不了在那个坡七上面的那个主板上,因为它小一圈了吗?