男,33岁,只有社保,想买商业保险,请问有哪些商业保险种类

shiyuemou

33岁的人适合买什么保险,我都筛选出来了,可以看这篇《【33岁】十大值得买的热门重疾险大盘点》

先说33岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险有什么用:一方面33 岁正是事业的关键期,作为家里的经济支柱如果罹患重疾倒下,治疗期间不仅要耗费一大笔钱,工作收入还没有保障。因此重疾险的作用正是补偿各方面带来的经济损失,维系家人原本的生活状态!另一方面,30岁以后患重疾的概率明显上升,30~60岁是重疾的高发年龄段,如果到了40、50岁再想买重疾险,那保费要比现在要贵很多!

寿险有什么用:对一个家庭来说,失去一个经济支撑力量,那将严重影响家庭成员的生活质量。 寿险的作用就是在自己身故后家人能得到经济上的补偿,维系原本的生活,延续爱与责任。

33岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

性价比高的定期寿险有这些:《值得买的十大寿险排行!》

医疗险可以说是医保的补充,保障范围更广,像社保不能报的特效药、外购药,它都能报,且还有医疗垫付、就医绿通等实用的增值功能。33岁买一款百万医疗险也不贵,每年只要两百多,轻松拥有百万保障,可以说是非常实惠了。

怎么买:《每周一更新!【30~35岁】十大值得买的百万医疗险大盘点!》

意外险保障各种造成的身体损伤,适合各个年龄阶段的人买,保费低,保额高,保障范围广。性价比较高的意外险有:中国人寿-成人意外险,众安个人综合意外险、平安小顽童等。

以上就是关于33岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

社会保险不是商业保险的替代品,商业保险所具有的保障力度是社会保险远不能及的,所以买了社保也需要商业保险。关于商业保险和社会保险之间的关系的深度剖析,请看《都2020年了,别天真地以为有了社保就安全了》

在这里,我们就简单说一说,社会医疗险和商业医疗险有什么不同。

1、在保障内容上的区别

虽然商业医保和社会医保在保障内容上有一点重合,但商业医疗保险的保障内容远远宽于社会医保的保障内容。举个例子,社会医疗保险的保障内容并不包括应用电子束CT、眼科准分子激光治疗仪等大型医疗设备进行的检查、治疗项目,但是商业医疗保险的保障内容可以包括应用这些大型医疗设备进行的检查、治疗而产生的费用。

如下图所示社保能报销的药品种类也非常有限。例如癌症治疗,现在许多种癌症已经有治疗的特效药,只不过很多都需要进口,费用比较高。如治疗肺癌的可瑞达,月均花费需五万元以上。然而,这样的特效药却不在社保药物之列,没有商业保险,许多癌症患者凭着家庭积蓄并无法长期支撑这样高昂的费用支出。

2、报销的额度不同

社保属于国家福利性的保险,保障的力度并不会太高,可以报销的幅度也比较小。对于异地治疗,就算可以报销,报销的比例又得再次打折,而商业医保的报销比例通常不会因异地治疗而有所改变。所以,只买社会医保,不买商业医保的话,还是有很大一部分是没有保险保障的。如图,有一半以上的医疗费用支出,社保的报销比例不足50%。

倘若你还不甚了解为什么社保不能替代商业保险,那就再看看这篇文章吧《商业保险的保障内容与社会保险的不同之处》

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好,商业保险按照保险责任可分为:1.疾病保险。2.医疗保险。3.失能保险。按给付方式不同可分为:费用型保险、津贴型保险(定额给付型保险)。30多岁,有社保,首先要考虑意外险,防范意外事故,然后考虑重疾保障,其次考虑养老。目前提供多家保险公司产品,您可以对产品进行对比选择适合您的保险。另外因为年龄和职业不同选择的险种也不同,您也可以致电4006788618,我们会为您推荐适合的保险。

更多产品详情>>意外保险重大疾病保险医疗保险