米其林轮胎和普利司通轮胎哪个好?

韩泰轮胎 2024-04-15

韩泰目前主打的两款轮胎分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰iON新能源轮胎,上市的产品包括iON ST AS舒适型新能源轮胎、iON evo高性能新能源轮胎,以及它们的SUV版本。其中iON ST AS舒适型新能源轮胎是针对中国市场需求量身开发的新产品,匹配16-18寸轮毂。iON evo则是已经在全球备受好评的高性能轮胎,匹配18-20寸轮毂。两款产品组合上市,充分满足快速的新能源汽车市场对优秀轮胎的需求。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。

疯狂评车人

如果是宝来这种普通的家用轿车的话,个人建议用韩泰和固特异这种普通的轮胎就好了,非要在米其林和普利司通中选择的话,那就选择普利司通的,因为普利司通的轮胎性价比比较高而且比较耐磨。

米其林:算是全球汽车轮胎里的佼佼者了,因此它的价格也是比较高的。米其林是法国的老牌轮胎之一,它的优点也比较明显。

其一:质地柔软,这个是优点也是很多人抨击米其林的一点,说米其林不耐磨,但其实米其林这种软一点的轮胎带来了良好的舒适性,它的抗震能力强胎噪当然更小,所以开车的时候几乎感受不到噪音汽车的振动感不强还是很舒服的事情。

其二:口碑好质量好,作为一个世界性的轮胎品牌,如果不是因为技术足够好质量也好,那它也难以冲出法国走向世界了。米其林的轮胎可以说质量好技术好舒适性好,除了贵一点以外没毛病。

不过需要注意的是,米其林的轮胎也分很多种的,要看清楚到底自己的车子到底适合哪一款!

普利司通:普利司通是日本的轮胎大佬,它相对于米其林来说就是没那么软,所以磕在马路牙子上也没有什么大问题。硬一点的轮胎也有硬一些的好处,那就是耐磨耐刮不怕磕,够皮实耐用。主要在城区行驶的车子难免会遇到各种马路牙子,磕磕碰碰是免不了的,而且车速不会太快胎噪什么的也不会太大,普利司通的耐磨耐用还便宜,是比较适合车主使用的。

韩泰轮胎
用材蒋安梦
说到静音和舒适性,作用子午线轮胎的发明者米其林绝对是首屈一指,但这种舒适度和静音性能意味着质地柔软,耐磨性并不突出,而普利司通是一款典型的日系轮胎,是那种所有指标都不突出但是都能兼而有之的,舒适静音,耐磨,性能都能够兼顾一点。价格上米其林更贵一些,什么样的轮胎看需求来选择吧。
赛白努11
综合考虑普利司通更好一些,米其林的品牌运营很好,轮胎软,适合跑高速公路和城市道路,不适合乡镇道路。普利司通世界销量第一,质量杠杠滴,综合性能最好,性价比高,适合多种路况
hahajjjk567

我觉得如果是绝大多数时间都是行驶在城市道路上。应当是米其林轮胎更好一些。无论是从它的舒适性。静音效果以及寿命来说。首选米其林轮胎。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
米其林和普利司通相对而言,米其林的知名度要比普利司通高,大部分人也认米其林轮胎