普利司通轮胎和米其林轮胎哪个好(耐磨行) 10

倍耐力人
哎。。。米胎是讲究舒适的,耐磨不咋地。普利司通比较耐磨,但是即使耐磨,它的安全性和抓地力就不行。
一个轮胎品牌,花纹分类就是轮胎性能的倾向所在。普利司通也有讲究舒适的花纹,米胎也有讲究耐磨的花纹。
综合既耐磨又舒适的当属倍耐力的轮胎了。价格比他俩都便宜。不妨试一试P6
如果安全性和操控的话,试一下P7,
P7。世界轮胎“性能”的代名词。抓地AA级,没有轮胎能比的
最耐磨的是P4,耐磨指数是760,舒适也很强。
普利司通轮胎和米其林的区别是在哪我来解释一下,不懂轮胎的请自己看看 请不要乱说 什么轮胎 不知道也说 牌子能决定一切吗??
先说普利司通轮胎 原名叫石桥,因为创使人是石桥正二郎 普利司通 在F1为什么能赢米其林,不是在轮胎好坏来体现的,在路矿使用什么轮胎,各有各的强处, 轮胎始终倾向于一点,要不倾向于舒适,或者是耐磨,你把这个两个混为一谈 那是不可能的 我们就来对比一下 常识, 耐磨的轮胎 轮面比较硬,普利司通轮胎 只能降地噪音,不可能完全没有, 反过来在看 大家都应该懂吧,为什么米其林会存在,因为他比普利司通早进中国十年,在普利司通进入中国后,F1赞助,广告大力宣传,BS活动,等等一些宣传来提升指明度,然后还有车之翼 普利司通最高形象店,
大家应该都可以看到吧,各个地方都有吧,同样米其林也是一样,所以不要说什么哪个好哪个不好,根据您的状况来选购你自己的轮胎这才是正确,的

普利司通轮胎和米其林轮胎哪个好(耐磨行)
耐磨肯定是普利司通 我用了SF-350花纹磨了15万公里,
这要耕具你的车况,气候,驾驶习惯,气压,等等因素来决定的
SF-350普利司通在南方能最高我见了磨了31万多公里
在北方1万公里就挂了,胎面硬的缘故所以一万公里就不行了

好了我是做轮胎的, 能帮你解决这个问题.
hanbing761218
轮胎如果耐磨,舒适性.安全性肯定要打折扣,没有任何品牌可以将所有的性能做到极端,只能综合平衡,单就耐磨性而言肯定是普利司通优于米其林!轮胎选择关键要选择适合自己的,米其林安静舒适,但价位高高在上;普利司通性价比高一点,比如你的车是一个面包车,就没有必要配备此两品牌轮胎,像韩泰,正新等品牌就够用了.
孤独的驴子
那要问轮胎是卡客车的还是轿车的了。个人认为,卡客车的要考虑:路况,承载性,耐久性。高速公路米其林好些,乡间公路,普利司通好些。轿车米其林走的是高端路线,强调安全舒适。普利司通在中国定位中低端市场,不论高级轿车还是出租车都能消费起,轮胎行业主要利润在高端市场上。剩下的自己慢慢想
百度网友6bb94d3ced
普利司通轮胎耐磨,而米其林轮胎是有钱人开的,它的使用寿命真的很短
要是一般车子就用邓路普轮胎也蛮好的,是中性,我几辆车都用的是邓路普。用过就知道了。