为什么很多人对游戏主机价格很敏感?

都易海32
中国人人均可支配收入没有美国日本高,而且对国内大环境对游戏的态度抱有敌意,再加上F2P手游对玩家的培养,导致了现在的情况。电脑和手机首先作为生活必备品,购买优先级就比游戏机高不少,再加上PC也能玩游戏,不说steam,还有3DM呢,游戏钱都省了,所以游戏机这种价格更加没有购入必要了。
小美382025e
一般主机大多连电视,电脑连显示器,观感不一样,在电视上30帧实际上和电脑35帧~40帧的观感差不多。主机大多数是30帧,电脑很多人都是60帧才觉得流畅。没有对比就没有伤害,主机大家都30帧,大家也就都觉得不卡。对于一些主机的价格还是很敏感的。
辰星dqxpk552d38
现在国内商家炒首发越来越熟练了,如果是3A级大作,最好别去凑首发,因为总供货量不小,早晚会降价。HD复刻版价格必定血崩,很少例外。那种很有名但是玩的人很少的游戏,商家进货都很谨慎,价格可能长期保持高位,平常人对主机价格很是很敏感的。
贾靖卉b164a
这在游戏业已经属于比较高的软硬比了,历史上软硬比不到5的主机比比皆是。有人可能觉得8这个数字不代表最终的情况,因为玩家以后会继续买游戏,但是你们还要考虑到PS4刚刚进入普及期,玩家素质比较高,所以还是比较敏感的。
贞皖赡1539
游戏史上经常有些看上去已经彻底没希望的主机因为降价100立刻原地满血复活,也有一些基础不错的主机因为价格高了100就沦落到无人问津的惨境。在这个大部分游戏都跨平台的时代,价格越来越成为一个关键因素。还是很敏感的。