耽美小说宠溺无虐一对一甜宠

bart579
《炮灰王爷他总在装纯情》by 君来否(完结,指路寒武纪年,22w+字,俺超喜欢攻受人设)
宋青尘一朝穿书,成了书里觊觎主角贺小侯爷的炮灰渣攻璟王。 得不到的永远在骚动,他居然还穿进了最初渣攻还是舔狗的时候。 宋青尘揽镜自照——渣攻居然美貌如斯。
初见贺小侯爷,上位者宋青尘居高临下,轻蔑一笑。
贺小侯爷饶有兴味地问道:“王爷倾慕于我?”
宋青尘闻言冷笑:“你做什么春秋大梦。”
舔狗原主造孽,可宋青尘偏要舔狗翻身把歌唱。
后来宋青尘被迫与贺小侯爷共事。为了证明他对贺小侯爷一点意思都没有—— 他神情淡然,不远不近的与小侯爷保持距离。 察觉到小侯爷的死亡凝视,宋青尘露出一个尴尬的笑。 得益于渣攻的好皮囊,这一笑恍如万树花开。
小侯爷却欺身上前:“人称璟王狂蜂浪蝶,花里狂魔。怎么我看不像?”
为了更像一点,宋青尘独身前往戏楼,左拥右抱。
向来“万花丛中过,片叶不沾身”的贺小侯爷听闻此事,黑着脸前往戏楼,杀气四溢。 接着把宋青尘连人带马,打包带回侯府。
这本古耽偏轻松向,攻受都是双戏精,小说剧情偏欢脱搞笑,看多了古代朝堂权谋,偶尔看看这种轻松向的,我觉得还是蛮不错的。
妖妖小兔精
宠溺无罪
大神潜规则 by 随欢(腹黑攻X可爱受)
大米小麦
奢侈品男人
狼的诱惑
我的男友是怪物
重生之渣受(这个还可以,还有第二部是没事偷着乐,是第一部后续)
追问
重生之渣受看过特别喜欢,还有第三部