问大家一部电影名字,大概内容是主角去了一个孤岛上当类似于气象观察员,有个大胡子同事,人鱼会进攻他们

黑龙江王小石

  • 冰肤传说(又名冰海异种)

  • 《冰肤传说》是由泽维尔·杨思执导,大卫·奥克斯、欧娜·加里多、雷·史蒂文森主演的恐怖科幻电影,主要讲述了第一次世界大战前夕,一名气象学家被派往南极孤岛上做气候观测,他随后发现,岛上除了他和灯塔员还有其它生物的存在,进而发生的一系列故事。