找一部电影的名字,里面是一个人到了一个孤岛上,一个人生活着,后来

找一部电影的名字,里面是一个人到了一个孤岛上,一个人生活着,后来和一个野人做了朋友,那个野人的名字叫“星期五”... 找一部电影的名字,里面是一个人到了一个孤岛上,一个人生活着,后来和一个野人做了朋友,那个野人的名字叫“星期五” 展开
匿名用户
片 名: Robinson Crusoe

译 名: 鲁宾逊漂流记

导 演: ( 路易斯·布努艾尔 Luis Bu�0�9uel )

主 演: ( Dan O'Herlihy) ( Jaime Fernández) ( Felipe de Alba) ( Chel López) ( José Chávez) ( Emilio Garibay)

上 映: 1954年08月05日

剧情介绍:

根据着名经典小说改编而成,由西班牙大导演路易斯.布纽尔执导。十七世纪,一名英国青年因沉船而流落在南美的一个荒岛,在岛上独个儿自力更生,后来又救了一名黑人奴隶星期五,教会了他文明的生活。本片精致地将原着加以映象化,具有诗般纯粹的风格,安东尼.柯林斯的精彩配乐也有效地烘托了气氛。丹.奥赫里奇的精彩演出,足以独自支撑大半部电影而仍然不令人感受到沉闷。
匿名用户
鲁滨逊漂流记
匿名用户
鲁宾逊漂流记