一部电影,只知道中间片段。是两个人在荒岛生活,是一男一女。是一部老电影,本来是三个人,但是死了一个

一部电影,只知道中间片段。是两个人在荒岛生活,是一男一女。是一部老电影,本来是三个人,但是死了一个,像他们父亲的人死了。他们发现了一艘船,但是女生没有点亮火堆,所以错过了... 一部电影,只知道中间片段。是两个人在荒岛生活,是一男一女。是一部老电影,本来是三个人,但是死了一个,像他们父亲的人死了。他们发现了一艘船,但是女生没有点亮火堆,所以错过了。 展开
苏嘉爱娱乐

是电影《青春珊瑚岛》的剧情。

在一次海难中,一艘邮轮沉没之后,一男一女两名孩子流落在荒岛上,二人学会野外求生的能力,长大之后又逐渐了解性与爱,而且还生了一个婴儿,他们一家三口在海岛生活非常幸福,甚至拒绝了一艘大船的救助。

意外发生了,一天,女孩和他们的小孩乘坐小船游玩时不小心把船浆碰到海里,男孩在游泳过来救她们的时候碰到鲨鱼,女孩把另外一个船浆掷向鲨鱼,使男孩顺利的爬上小船,失去两只船浆的小船被海风刮离海岸,一家三口也只有蜷缩在船舱里,随着小船漂流在漫无边际的大海之中。

兰德尔·克莱泽执导的这部影片,将《南海天堂》的同一故事重拍,但改为悲剧收场,而且男女主角选用十多岁的青少年演员,更贴合剧中身份,也较能使画面上呈现出更多的青春气息,相信在看完影片后,会让你大吃一惊。

扩展资料

幕后制作:

回归自然是自二十世纪至今较为盛行的话题,而《鲁宾逊漂流记》式的故事无疑是可以体现人与自然关系的最佳题材。

因此,无论是大牌明星汤姆·汉克斯出演的《荒岛余生》(Cast Aay)中主人公自制木船重返文明社会,还是本片Richard和Emmeline选择一起终老孤岛,恰似一枚硬币的两面,均可视为这一话题的答案。

《青春珊瑚岛》所构筑的蓝天碧海、椰林树影式的世外桃源,在同期众多的黑暗恐怖片潮流中独树一帜。

影片摄制中,Emmenline的饰演着Brooke Shields 的裸身镜头均由第二任替身演出,第一任替身因为背伤而无法参与拍摄,剧组有人无意中发现海豚教练的背影与Brooke Shields极为相似,因而由她演出,可谓是替身的替身。

参考资料来源:百度百科-青春珊瑚岛

zhhuga1213

荒岛惊魂 (2005)

导演: Stewart Raffill
主演: 比利·泽纳 Billy Zane / 凯莉·布鲁克 Kelly Brook / 胡安·帕布洛·德佩思 Juan Pablo Di Pace
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-11-16

荒岛惊魂的剧情简介 · · · · · ·
  富商杰克(比利·赞恩 Billy Zane 饰)与妻子詹尼弗(凯莉·布鲁克 Kelly Brook 饰)与朋友们驾一艘私人游艇出海度假,同行的还有理查兹夫妇,众人都希望在海上度过一个愉快而完美的假期。英俊帅气的游艇服务生曼纽尔(胡安·巴勃罗·迪·帕斯 Juan Pablo Di Pace 饰)刚刚与怀孕的女友分手。然而一场突如其来的游艇失火,让这艘豪华游艇很快炸毁沉没。
  侥幸逃过此劫的詹妮弗用尽最后一丝力气游到了一座孤岛之上,而同样幸运地活下来的还有曼纽尔一人。更幸运的是,曼纽尔是一位野外生存高手,他很快就搭建好一所草屋供两人居住,并弄到了食物。一切看上去都如天堂般美好,直到丈夫杰克的突然出现。劫后余生的丈夫,性感火辣的娇妻以及勇猛英俊的帅哥,三个人同时被困于荒岛之上,而更可怕的是,只有一个人能活着离开。
追问
应该不是这个
一男一女是孩子
百度网友950e42b
青春珊瑚岛
星览7

这部电影是《荒岛惊魂》。

《荒岛惊魂》(Survival Island),是由斯图尔特·罗菲尔执导,比利·泽纳、凯莉·布鲁克、比利·泽纳、胡安·帕布洛·德佩思等人主演的一部恐怖片。

影片讲述了富有的商人Jack和妻子与朋友们驾一艘私人游艇出海度假,中途却遭遇游艇失火,这艘豪华游艇很快炸毁沉没之后的惊悚故事。

扩展资料:

剧情介绍

富商杰克(比利·赞恩 Billy Zane 饰)与妻子詹尼弗(凯莉·布鲁克 Kelly Brook 饰)与朋友们驾一艘私人游艇出海度假,同行的还有理查兹夫妇,众人都希望在海上度过一个愉快而完美的假期。

英俊帅气的游艇服务生曼纽尔(胡安·巴勃罗·迪·帕斯 Juan Pablo Di Pace 饰)刚刚与怀孕的女友分手。然而一场突如其来的游艇失火,让这艘豪华游艇很快炸毁沉没

侥幸逃过此劫的詹妮弗用尽最后一丝力气游到了一座孤岛之上,而同样幸运地活下来的还有曼纽尔一人。更幸运的是,曼纽尔是一位野外生存高手,他很快就搭建好一所草屋供两人居住,并弄到了食物。一切看上去都如天堂般美好,直到丈夫杰克的突然出现。

劫后余生的丈 夫,性感火辣的娇妻以及勇猛英俊的帅哥,三个人同时被困于荒岛之上,而更可怕的是,只有一个人能活着离开。

参考资料来源:百度百科-荒岛惊魂

匿名用户
这些一般都是时间一长估计就不行了,所以劝你少看或者不看,顺便说给你个可以看-的地方
我还是比较认可它的 k a η 3 p ⦁ c η去见识一下也许会有收获哦
注意要把 η改成n 才能行的
最后再祝你好运哦,如果满意请采纳哦