iphone港版和国行有什么区别?

小勇叔

有微小差别,不大。区别在于美版无锁手机无法保修,国行手机可以保修美版iphone分无锁版和有锁版,无锁版支持移动、电信、联通三网4G,有锁版如果不通过卡贴等技术手段,其他的运营商SIM识别不了,无信号,无法使用。

百香味的可爱多

在机器方面是没有什么区别的,之前港版的iPhone在国内是无法保修的,但是目前苹果的产品都支持全球联保,所以港版的iPhone也可以在国内保修了。如果是从官方渠道入手的,基本上是没有什么区别的了。

任何版本在使用过程中都可能出现问题,没有100%的完美,也可能会由于苹果的原材料供应商不止一家而出现例如冷屏和暖屏这种非质量差别。 港版机器分为有锁版机器和无锁版机器。其中无锁版的机器能够使用国内的任何一家的电话卡。

但是在价格上已经与国行的机器相接近了,性价比不高。 有锁版的机器由于是制定网络运营商的合约机,购买的时候相当便宜。所以进入国内后价格也很低。 何谓有锁:简单说就是指加了网络锁,也就是绑定了运营商。

所以无论是哪里产的iPhone,都是一样的,主要就是产地和销售地区不一样,销售地区不一样,也就关系到保修的地域范围,所以消费者们就单对对质量而言的话是可以放心的。

百香味的可爱多

在机器方面是没有什么区别的,之前港版的iPhone在国内是无法保修的,但是目前苹果的产品都支持全球联保,所以港版的iPhone也可以在国内保修了。如果是从官方渠道入手的,基本上是没有什么区别的了。

任何版本在使用过程中都可能出现问题,没有100%的完美,也可能会由于苹果的原材料供应商不止一家而出现例如冷屏和暖屏这种非质量差别。 港版机器分为有锁版机器和无锁版机器。其中无锁版的机器能够使用国内的任何一家的电话卡。

但是在价格上已经与国行的机器相接近了,性价比不高。 有锁版的机器由于是制定网络运营商的合约机,购买的时候相当便宜。所以进入国内后价格也很低。 何谓有锁:简单说就是指加了网络锁,也就是绑定了运营商。

所以无论是哪里产的iPhone,都是一样的,主要就是产地和销售地区不一样,销售地区不一样,也就关系到保修的地域范围,所以消费者们就单对对质量而言的话是可以放心的。

蓉城LIVE

最明显的区别在于保修(香港保修和内地直营店保修)和网络制式(不支持电信卡),个人建议还是选择正规渠道购买。

推荐理由:两者区别:低电量提示音时,港版电量低于 20% ,弹出低电量警告弹窗;国行电量低于 20% 时,弹出低电量警告弹窗,并伴随无法调节音量的警告音。

港版Wi-Fi 模块名称为(Wi-Fi);国行Wi-Fi 选项中还加入了由中国研发的「WAPI」无线局域网制式,显示为「无线局域网」。

港版安装 app 后,默认可自动连接网络;国行在(无线局域网)和(蜂窝移动网络)选项中,应有关部门要求,加入了(使用无线局域网与蜂窝移动的应用)的可选项,在安装 app 后,需要用户手动打开 app 网络数据开关,app 方可联网。

港版硬件上和国行并无差别,但由于当地运营商要求,

屏蔽了对电信网络的支持,所以在大陆只能使用移动、联通的2G/3G/4G网络。国行:全网通,支持任一运营商的 2G/3G/4G 网络。

价格上来看,这是也是最关心的因素,通过比较去年iPhone X的价格,加上税率、汇率等因素,港版iPhone便宜近 1000 元。

蓉城LIVE

最明显的区别在于保修(香港保修和内地直营店保修)和网络制式(不支持电信卡),个人建议还是选择正规渠道购买。

推荐理由:两者区别:低电量提示音时,港版电量低于 20% ,弹出低电量警告弹窗;国行电量低于 20% 时,弹出低电量警告弹窗,并伴随无法调节音量的警告音。

港版Wi-Fi 模块名称为(Wi-Fi);国行Wi-Fi 选项中还加入了由中国研发的「WAPI」无线局域网制式,显示为「无线局域网」。

港版安装 app 后,默认可自动连接网络;国行在(无线局域网)和(蜂窝移动网络)选项中,应有关部门要求,加入了(使用无线局域网与蜂窝移动的应用)的可选项,在安装 app 后,需要用户手动打开 app 网络数据开关,app 方可联网。

港版硬件上和国行并无差别,但由于当地运营商要求,

屏蔽了对电信网络的支持,所以在大陆只能使用移动、联通的2G/3G/4G网络。国行:全网通,支持任一运营商的 2G/3G/4G 网络。

价格上来看,这是也是最关心的因素,通过比较去年iPhone X的价格,加上税率、汇率等因素,港版iPhone便宜近 1000 元。