2015北京自助游攻略

想五月份带孩子去北京自助游,请大牛给些意见和建议。孩子想去八达岭野生动物园和颐和园,我们一共想在北京呆4天,想问住哪方便,还有哪些可玩的景点谢谢... 想五月份带孩子去北京自助游,请大牛给些意见和建议。
孩子想去八达岭野生动物园和颐和园,我们一共想在北京呆4天,想问住哪方便,还有哪些可玩的景点谢谢
子欣子轩
八达岭野生动物园-长城,一天
颐和园-圆明园-北大、清华,一天

动物园/海洋馆,一天
鸟巢-科技馆,一天
故宫-前门-自然博物馆,一天
选一选,或者还有要去的?
建议西直门-展览馆一带住宿
火车?飞机?
追问
我们想坐火车去,北京北站是在西直门附近吗?西直门附近交通方便吗?有物美价廉的酒店吗?谢谢。第一天中午左右到,第四天下午3点左右走,走之前想买点北京特产,去哪买好呢?应该是住3晚。玩2个整天,2个半天。谢谢
追答
北站就在西直门
第四天建议护国寺就餐,顺便买点小吃带回去
--