家常粉皮怎么做好吃?

峰佘无敌18070

原料:主料 带皮青鱼肉200克,干粉皮2张。调料 熟大油500克(实耗80克),料酒、酱油各10克,甜面酱7克,干辣椒10克,葱段5克,鸡汤750克。香油3克,味精3克,盐2克,糖色少许。
制作:把干粉皮掰成小方块,用温水洗净、泡软。干辣椒切段。葱切成丝。青鱼切成3厘米长、0.5厘米宽的条,放入热熟大油勺中稍炸,用漏勺捞出控去油。起勺起熟大油50克,烧热后投入葱丝和干辣椒段稍炒,即烹入料酒和鸡汤,加入味精、甜面酱、盐、酱油,再用糖色调成浅红色汤汁把鱼条倒入汤中。汤开后,将浮沫撇去,用中火煮10分钟后,加入粉皮再煮10分钟,淋入香油即成。

于茨于泥9834
好吃的