一个男的每天主动跟你聊天 却很少主动约你见面,是为什么?

他说过他没什么钱,在什么都有的时候才结婚!而且我的工作,待遇比他好很多倍,那他是为什么很少约我见面?是不自信,还是因为没钱,还是完全就不够喜欢我?... 他说过他没什么钱,在什么都有的时候才结婚!而且我的工作,待遇比他好很多倍,那他是为什么很少约我见面?是不自信,还是因为没钱,还是完全就不够喜欢我? 展开
欣欣老师解惑

1.他在关系中习惯被动。这样的人,通常在聊天中不太会主动找话题,更喜欢围着对方的话题听或者发问,不容易显示出非常明显的意图和期待。形成这种个性的原因有很多,或许是小时候受到过忽视,或许是因为有个很强势的妈,或许是从小到大的人际交往不愉快的经历更多,也可能只是天性。如果你对他很有兴趣,可以慢慢去探索,也挺有意思的。

2.他喜欢让你主动,而自己从来都不主动,有可能是一种虚荣心在作祟。很多男生面对自己不那么喜欢,但是又极其主动的女生,他们有一种满满的自豪感。有个傻女人这么积极主动追求自己,纠缠自己,他们往往会产生一种高高在上的优越感,觉得自己肯定是很好,以至于有女生这样疯狂的痴迷。久而久之,他会深陷在这种被温柔乡包围的感觉,以至于无法割舍这种优越感,就算不喜欢也不会试图去隔断。这样的情况,往往受伤的是女生,即使付出再多,也不会有结果,甚至会被认为是你自找的,到最后只能伤痕累累。

3.他不主动联系你,却从来也不排斥你找他,说明他把你当成了备选。往往很多男生在选择女友的时候,都不会只吊死在一棵树上,他们会广撒网,然后进行挑选。他会陪你一直聊天,但是却不会主动找你,因为他没有时间给你,他的时间给了一个他觉得目前他适合的但是还没到手的。因为他不确定是不是可以将他拿下,所以一边把你也抓在手里,反正你条件也还凑合,但是一边还在强势追求另一个她。这种情况往往会导致爱得更多的你,黯然神伤的离场。所以啊,女孩如果遇到这样的男生,一定要坚定的割舍,不要再自讨没趣了,要知道,主动久了会累。

4.对方可能对你有意思,但是你的态度不明确。这种情况通常出现在,比如女方很开朗,貌似有很多异性朋友,或者很爱开玩笑、遇事喜欢让对方猜,或者目前生活中有自己的烦心事。有很多异性朋友时,对方往往会疑虑是否他也只是个“普通朋友”,你和谁都这样,无法探测到你对他是否有好感;遇事爱猜、爱玩笑时,说话真真假假,对方猜不透,会担心如果表白可能遭来非常尴尬甚至窘迫的境遇;如果自己有很多烦心事,比如经常找他吐槽工作怎么怎么不顺,对方可能会认为你的心思在别的事情上。
匿名用户
这要分几种情况来看,最直观的印象是他不够喜欢你,但因为空闲时间多,需要找个人打发时间;另一种是,他在犹豫要不要和你相处下去,暂时将你作为备胎,不远不近的处着;还有一种情况是,他工作确实挺忙,完全抽不出时间去找你。
追问
他完全有空,我觉得是不够喜欢我吧,可是我生气删除他微信,他怎么也不让删除,他说不想跟我失去联系,可是却不怎么见我。。真的想不通是为什么
追答
如果是我,就干脆的问清楚,他不能给我一个满意的回答,我才懒得去费脑筋想他都在整什么幺蛾子,听你这意思也不是特别喜欢他,没必要为他这么烦恼, 不值得。
百度网友52791fd
首先我想问下,他结婚了吗?如果他已经结婚了,那你就要离他远一点。如果他未婚,经常找你聊天,却不约你见面说明他还是不够喜欢你啊,只是觉得你是一个聊的来的朋友吧算是。你是喜欢他了吗?
追问
他没有结婚,他之前说要跟我谈,但是我看他抖音点赞的都是一个男人怎么怎么样没钱的生活状态!难道真的是因为自卑,还是不够喜欢我
我喜欢他
百度网友c57c4b0
他比较自卑吧,他感觉给不了你很好的,你喜欢他你就多给他一些鼓励让他少点自卑心理
醉里丿挑灯看剑
你说的很对,三种因素都有,还有点自尊心吧