义乌个体户怎么注册?

我想结汇外币,怎么办理义乌个体账户。... 我想结汇外币,怎么办理义乌个体账户。 展开
z13250999252

同样的不是义乌本地人或不在义乌本地做生意的都是可以办理义乌个体户结滙账户的。下面介绍怎么注册义乌个体。

其实注册义乌个体户只需要提供身份证正反面照片就可以办理了。

注册资料:

1、个体户注册名称:义乌市XX电子商务商行(工商随机);

2、个体户注册法人:身份证正反面照片

3、个体户注册地址:注册地址须为义乌本地地址(代理提供);

4、个体户经营范围:代理公司提供经营范围,选择1-3个即可(不影响结滙)

5、个体户注册时间:3-5个工作日。

义乌个体户注册完成之后,就可以预约银行办理结滙账户了。

个体户结滙账户可以办理的银行有稠州商业银行和农业银行,在稠州银行办理结滙账户可以选择在:福州、杭州、宁波、南京、上海、温州、成都进行面签。

个体户账户结滙也是比较方便,直接客户打款到个体户账户,或者离岸账户、PayPal、亚马逊、eBay等跨境电商平台里的美金直接转账到个体户账户,在用网银操作结滙,最后结滙的人民币会直接转账到个人的银行卡里。

芯梦0836
义乌个体户是个怎么样的存在
为什么要注册一个义乌个体工商户执照,拿来干嘛用?我不能直接注册一个结汇美金的账户吗为啥还要办一张个体户的营业执照呢?
因为个体户结汇账户,就是义乌个体账户,只有注册了个体户才可以去银行开户,去结汇,所以您需要先注册一个义乌个体户执照。
义乌个体户的三大优势:
1、解决了外汇管制严,收汇结汇难的问题;
2、免税(免征免退的政策,不能开发票)
3、大额结汇(1000万美金是没有压力的)
那义乌个体户是什么呢?
很多朋友可能会有这样的疑问。其实义乌个体户说的就是在义乌工商注册的一张以 (义乌市**商务商行) 为抬头的营业执照。
在义乌有着很多很多156的外贸企业、个人外贸,6991这其中很大一部分是3780小微企业,那他们是如何解决资金结汇的问题的呢?实际上义乌政府在14年就推出了一个非常好的政策,那就是义乌个体户结汇政策。结汇方便,到款快,手续简单,都是该政策的优点。就目前趋势来看,注册义乌个体工商户能够更好的满足客户结汇需求,离岸账户大量沉积资金难以结汇至国内账户用于投资发展,多账户个人结汇的操作繁琐等是不少客户头疼的问题,注册义乌个体工商户,能有效解决离岸账户大额结汇问题,义乌个体工商户注册简便维护成本低,大额结汇,避免多账户个人五万结汇的麻烦!
那么在什么情况下会了解这个义乌个体户的政策?
对于从事国内业务的人来说一般都不太会去了解,但如果是从事海外贸易,个人SOHO,跨境电商的商家你就不会陌生,义乌个体户结汇政策主要是针对中小企业面临不能结汇的问题颁布的特有政策,义乌拥有全国蕞大的小商品市场,也拥有一线城市发达的物流,这也深深的吸引着很多创业者。为了促进海外贸易,鼓励扶持跨境电商,探索跨境电子商务结汇便利化机制、深化个人跨境人民币试点、推动离岸业务发展、加快贸易融资产品创新、培育供应链金融服务平台、加快集聚各类金融机构、积极探索贸易信用体系建设。
JJ13588688319
义乌个体户
办理义乌个体户的人越来越多,很多人也是通过朋友介绍才知道,注册义乌个体户可以无限制结会美金,但是不太清楚办理的流程和一些情况,下面简单介绍下有关于义乌个体户的注册流程和账户开通。
注册义乌个体户账户优势是什么?
外贸收款结会额度大。解决个人结会五万美金的限制,结会简单,网银操作无需银行柜台办理。手续费便宜,收款对公对私都可以,美金,港币,日元,澳币,欧元,英镑都可以收。
PayPal个人账户,离岸账户都可以绑定义乌个体户账户进行结会。

个体户的缺点:
1.个体户账户可以收会,但是不可以外币转账,所以如果说你的美金收进来就需要结会人民币那么直接用个体户账户即可,如果说美金需要汇到工厂退祱或者说国外客户不接受个人账户汇款的情况就用NRA离岸账户.

2.账户抬头是个人名字拼音抬头,
办理义乌个体户条件;
提供注册人的身份正就可以了,3-5天即可完成。提前预约办理收会结会账户当天即可完成。

账户开通的时候需要本人来义乌
所需资料 1. 大陆人 年满十八周岁。 2. 公司名称,一般为义乌...电子商务商行,一般为工商随机,(1 不影响结汇 2 重名率高 3 时间久需要查询更正。 重名,同音,近似。) 3. 经营范围选三个 4. 注册时间 2 工作日 注册流程 1. 客户提供资料 2. 递交注册 3. 注册完成 4. 预约银行 外地人也是可以注册义乌个体户的,享受本地人同等待遇。
费爱01d
现在注册相对 来说比较简便,需要提供身份证照片就可以了,时间在三天左右,并且部分外地人员可直接远程办理的,可以通过代理来注册,代理提供注册地址的
追答
嗨,我来回答这个问题。
一般都是找代理代办的
义乌个体户注册所需材料
1.身份证正反面照片或者高清扫描件。
2.个体户名称,格式(义乌市XX贸易商行)一般都是工商随机不影响收汇结汇。
3.选择经营范围(不实际经营,可以工商随机,也不影响收汇结汇,)
注册时间3个工作日左右
帐号已注销
您好,客户可以找代理注册,只需要提供法人身份证,正反面照片就可以了、注册时间在3个工作日,不需要本人到场。