知名儿童玩具品牌有哪些?

沈醉柳石艾
五、万代
品牌介绍:万代是全球知名的综合性娱乐企业,于1950年在日本成立,多年来专注于儿童玩具、娱乐、网络等周边产品的经营,在业内享有极高的声誉。由于其动漫模型种类和数量丰富,还被冠以世界第一的称号,使得万代的儿童玩具备受全球孩子们的喜爱。
品牌源地:日本
成立时间:1950年
四、仙霸
品牌介绍:仙霸是全球知名的玩具制造商,于1956年在德国成立,产业遍布于世界各地,总产品种类多达3000个品种,深受全球儿童的喜爱,还因此被冠以“全球最大玩具集团”的称号。在其进入中国市场之后,为了给消费者提供最便捷的购买途径,专门在天猫成立了自己的官方旗舰店。
品牌源地:德国
成立时间:1956年
三、孩之宝
品牌介绍:在儿童玩具十大品牌排行榜中,孩之宝始创于1923年,是美国知名的玩具公司,有着“变形金刚之父”的美誉。在其成立的这近百年时间中,孩之宝一直专注于各种主题游戏玩具的经营,产品类型千变万化,也是因此得到了无数孩子们的喜爱与追捧。
品牌源地:美国
成立时间:1923年
二、乐高
品牌介绍:乐高是全球知名的玩具制造商,全球第四大玩具品牌之一,于1932年在丹麦成立,在这近百年的发展历程中,乐高凭借着它独特的设计风格和玩法,得到了亿万儿童的喜爱,也是无数成人童年的回忆,还被冠以世纪玩具的称号。
品牌源地:丹麦
成立时间:1932年
一、美泰
品牌介绍:美泰是全球知名的玩具公司,于1945年在美国成立,多年来专注于风火轮、Matchbox、芭比娃娃等系列产品的经营,在市场上有着超高的人气,深受全球消费者的喜爱于推崇。在随着品牌名气不断的提升,玩具的销量也在不断的攀上之中,它的玩具娃娃截止2017年,在全球的销量达到了10亿支的惊人数量。
品牌源地:美国
成立时间:1945年
买玩具可以参考“阿哦玩具”哦,多看看这个视频,更能了解现在流行的玩具~
百合花AAA123
1.
奥迪AULDEY月销量:13万+奥迪AULDEY隶属于广东奥迪玩具实业有限公司旗下,是...
2.
enlighten启蒙月销量:6.7万+enlighten启蒙是一个国产的积木品牌,自...
3.
星辉RASTAR月销量:3.5万+2020国产儿童玩具品牌十大排名之一星辉创立于2000...
4.
beiens/贝恩施月销量:7000+诞生于2012年的beiens/贝恩施主要研究生产...
5.
三宝月销量:7000+三宝是广州市三宝玩具有限公司旗下品牌,成立时间是2009年,主要...
匿名用户
大品牌找玩具网,找全球玩具