主角是女生佩剑的动漫或漫画

xiaoranww

国漫《降灵记》,已经动画了,19岁的女汉子降灵师画玖,在除灵过程中结识了“恶灵”七爷并将其收服为灵侍,从此主仆一人一灵踏上了相互吐槽、携手除灵的旅程。七爷就是放弃轮回选择作为剑灵留在画玖身边。

风待葬2号
TOP1阿尔托利亚·潘德拉贡
《Fate/stay night》及其衍生作品中角色身份为古不列颠传说中的 亚瑟王。性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真。因有圣剑Excalibur的传承,在第四、五次圣杯战争中以“Saber”职阶被召唤到现世。

TOP2结城明日奈
《刀剑神域》及其衍生作品中的女主角。因好奇借用哥哥结成浩一郎的NERvGear进入SAO的网络游戏新手,并用真名取游戏角色名字。卷入了死亡游戏后内心一直带着被现实世界抛开的恐惧与不安而感到害怕,一直想尽快突破100层回到现实世界,被攻略组称为顶级公会的攻略之鬼,因为和桐人不和而决斗,后开始注意起桐人,直到认识“活在”SAO里的桐谷和人后改变想法,也因此喜欢上桐谷和人并在游戏里结婚。

TOP3艾露莎·舒卡勒托
《妖精的尾巴》里最强的女生,拥有“妖精女王”的称号。艾露莎给人的印象是有领导者风范、帅气且豪爽的女生。在平日战斗中可说是冷静沉着,无懈可击,连妖精尾巴的会长马卡罗夫·多雷亚都对她非常信任。因对事较真、严守纪律是出了名的“风纪委员”大家都有点害怕,但她却又是妖精尾巴公会里除会长外最得人心的魔导士,在关键的时刻大家都会听她的。

TOP4神裂火织
《魔法禁书目录》中的人物。英国清教特殊部队“必要之恶教会”所属、伦敦排名前十的魔法师,“天草式十字凄教”前女教皇。世界上不到二十名的“圣人”之一。能够使用部分“神子”的力量,可以在一定时间内获得超越凡人领域的能力。

TOP4朽木露琪雅
《死神》的角色,故事的开篇人物。她出身于南流魂街78区“戌吊”,生活艰难但心性坚强,善良重情义,她的品格也如梅般傲然,如阳光般温暖明媚,正如她的名字寓意来源于光明一般。露琪亚擅长鬼道,其所持有的斩魂刀名为“袖白雪”(卍解名为“白霞罚”),是目前尸魂界最美的斩魄刀。

TOP5三笠·阿克曼
《进击的巨人》中女主角,艾伦·耶格尔的青梅竹马,在儿时被艾伦救过一条命。无家可归时被艾伦父子带回了家,后二人经常一起活动,互相视对方为最重要的人。

TOP6赤瞳
《斩赤红之瞳》中的女主角,以及前传《斩·赤红之瞳!零》中的主人公。前帝国暗部精英杀手七人之一,现暗杀小队「Night Raid」的中流砥柱,有“王牌杀手”之称。性格稳重,正义感强,重视同伴,平时很少袒露心声,时常会表现出感性的一面。
刘思晨065
有什么动漫主角是拿剑的.?

魔法类型的最好.
最好还有可爱的女主角..

5条回答

Reine时光

LV.4 推荐于 2017-11-25

野良神(我们夜斗可是要站在日本八百万神明顶端的大福神)
刀剑神域(男女主角都用剑,尤其男主角还有双刀流和镭射剑,个人认为第一把阐释者最帅,女主角是细剑)
罪恶王冠(为王的诞生献上礼炮)
青之驱魔师(打败撒旦)
银魂(我银他妈)
fate stay night(打斗很棒,自认为金闪闪吉尔伽美什的大宝库才是最帅的)
滑头鬼之孙
刀剑乱舞(有两版,16版画风比较萌,剧情比较日常;17年马上要出的一版是比较沉郁的,看个人喜好吧)
开心快乐3Cg
日本动漫灼眼的夏娜,故事情节好,值得一看,男二号也挺不错,主角夏娜更是了不的,武艺高超,人也漂亮,最终是世界和平。
浙江康宁医院精神科黄主任
转生成为魔剑,是漫画,没有动画,轻改漫画,动漫之家就有看