全世界哪个足球俱乐部最受欢迎?

如题... 如题 展开
足坛双骄记

相信喜欢足球的人都会有自己喜欢的俱乐部,我也不例外,实话说我就是巴萨的粉丝。一千个球迷就有一千个支持的球队,每个人喜欢的球队有可能不一样,喜欢球队的原因也不一样,那么今天我们就来看看哪只俱乐部最受欢迎吧。

其实我个人觉得最受欢迎的俱乐部不止一个,有几个豪门俱乐部的粉丝都很多。我觉得俱乐部粉丝多的有红魔曼联。相信看球的人都不会忘记曼联这只英超的球队。虽然这几年曼联的竞争力不如从前,但是曼联的球迷还有很多,特别是在中国我体感曼联的球迷还是最多的。曼联的球迷不只有普通人还有很多明星也是曼联的球迷,比如流量明星鹿晗,他就是曼联的忠粉。曼联有这么多粉丝原因有很多,很多年前曼联是英超最成功的俱乐部,也在欧冠称雄,时间流逝,曼联在走下坡,但是人们对曼联的喜爱并没有变,希望曼联在接下来能够重返当日的巅峰。

皇马和巴萨的球迷也很多。皇马和巴萨这十年来发展是巨大的,这两只球队拥有世界上最好的球星,虽然皇马的巨星走了,但是皇马的底蕴还在。皇马的球迷众多,巴萨的球迷也有很多,两只都是成功的超级豪门俱乐部。皇马与巴萨水火不容,两家的球迷也是有瑜亮情结,但是不管怎么说他们也是最成功最火的俱乐部。

希望每一家俱乐部都能够得到很好的发展,特别是我的主队巴萨。

ssq1113

根据官方公布数据,球迷最多的足球俱乐部是曼联。曼联在全球拥有3.54亿球迷,为世界上拥有最多球迷的俱乐部。
开心一刻就是好
最受欢迎的足球队,是对不同时期,不同国度,不同城市,不同的年代都有所不同。我认为意大利的AC米兰比较受欢迎,还有德国的拜仁慕尼黑,西班牙的皇马和巴萨罗那,阿根廷的也不错
春秋暖
知道合伙人教育行家
1981年8月铁岭县凡河中学任教英语85年2月任教化学学2008年9月凡河九年一贯制学校2010年10月任教莲花中学

最受欢迎的足球队,对不同时期,不同国度,不同城市,都有所不同。
例如上世纪八九十年代,英国的曼联比较受欢迎,再往前意大利的AC米兰比较受欢迎,德国的拜仁慕尼黑,西班牙的皇马和巴萨罗那,意大利的斑马军团,阿根廷的河床,。。。。。。
iwhvfkduvebsjfkhr
世界上有很多个足球俱乐部,最受欢迎的俱乐部呢,就是最多人的直接的暴击赵云的俱乐部呢,就是最多足球演员的足球,圆的足球运动员的俱乐部,很多足球运动员,全的足球爱好者都在那个俱乐部里面的。