什么叫现货黄金交易?

百度网友6edca6b0e
现货黄金交易,通俗的说就是随着黄金价的涨跌进行买卖,从差价中获得利润。现货黄金交易有几种交易方式:1.保证金交易;2,非保证金交易(杠杆式)。
市场上最流行且最具收益性的是第2种交易杠杆式现货黄金交易,它是利用杠杆原理的合约式现货黄金交易简单说就是保证金交易,根据国际黄金市场实时行情,通过互联网进行双向交易的杠杆式投资方式双向交易,投资灵活双向交易就是指投资人即可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价如何走势,投资人始终有获利的机会。
了解这个的概念之后,大家可能最关心的是它的收益性和风险性了。 第一,收益性! 既然是杠杆式原理,就是说把投资的资金进行放大。比如黄金价格为600美元/盎司,你买一手(一手就是100盎司)就需要60000美元,如果利用保证金交易,就只需要交1000美元的保证金就可以了,即1000美元的保证金实际操作60000美元的交易权。此时利润也就放大了。相当于放大了60倍。 更重要的是不管金价是涨还是跌你都可以赚大钱 如果你做多(买涨),当600美元/盎司涨到605美元/盎司,你一手的利润就是(605-600)*100=500美元。并且当你平仓的时候1000美元保证金会返回到你的帐户上。 如果你做空(买跌),当605美元/盎司跌到600美元/盎司,你一手的利润也是(605-600)*100=500美元。同样当你平仓的时候1000美元保证金会返回到你的帐户上。 有人会说“利润放大了风险不就放大了?”事实上不是。 第二, 风险性! 是投资就当然存在着风险,但是这个风险控制权掌握在投资人自己的手上,即根据投资 人自己的意愿来控制风险。这也是现货黄金交易重要的特点。 止损点:投资人可以根据网络交易平台设置自己所能承受的亏损额,当判断失误的时候,系统会在你所设置的金额自动平仓,严格控制风险!
一啊小3462
1.首先选择适合自己的黄金投资类型。黄金交易并不是特指一种黄金的交易,黄金交易包括实物黄金、现货黄金、纸黄金、期货黄金、黄金基金等等类型的投资,不同类型的黄金投资产品,收益和风险都存在一定的差异。
2.其次选择正规的黄金投资平台。上海黄金交易所是我国唯一合法从事黄金交易的国家级市场,香港金银业贸易场,是香港金和银等贵金属的交易场所,自1910年成立以来,逐渐从一个地区性黄金交易市场成为国际性质的市场。
投资者们在选择交易平台的时候,可以从上交所或者贸易场的会员平台中选择。另外,只有贸易场A类和C类会员提供现货黄金白银等贵金属的交易服务。香港金银业贸易场AA类会员为最高级,如金荣中国,不管是在平台安全性还是在服务方面,在市场上都具有很大的优势。
3.再次开户要注意的问题。在上述正规的黄金交易平台中根据自己所选的黄金交易品种、风险承受能力、交易时间安排、交易成本等因素选择适合的平台开户,黄金交易开户是免费的。
4.黄金交易的时间。不同类别的黄金产品,在交易时间上存在一些差异,如现货黄金是所有黄金种类中交易时间最为灵活的产品,全天24小时均可交易,亚洲地区在最佳交易时间上有很大的优势,晚间8点到12点行情市场行情波动最大。