为什么有些男生不帅却很受女孩子欢迎?

季末如风
虽然我们对一个人的第一印象来源于颜值,但是好的颜值造就的是一见钟情,有趣的灵魂造就的才是情不自禁的吸引。在现实生活中我们也可以看到,有些男孩,即使不是很帅,“女人缘”也是相当好的,这跟他们的亲和力、谈吐还有品味是相联系的,试想一下,如果你面对一个长的帅但是邋遢的男孩你肯定会选择远离。一个整洁、清爽、阳光、幽默、有亲和力的男孩永远是最受女生欢迎的。
爱在河南ok
性格有魅力,女孩也喜欢帅的,但如果只有帅,那女孩更喜欢有内涵的对自己好的性格有趣的,每个人对帅的理解不一样,不一定都是外表 。
韶光555
为人处世,说话聊天都让人舒服,所以让女孩子喜欢
秋夜悲芭蕉
情商高啊,漂亮的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一啊!
多多一家日常
有一张会说破天的嘴,还有一个情商高的脑子,我两样都没得,所以很孤单😂😂😂