都说谈恋爱久了男生就会越来越不爱女生,这是真的! 20

迷迷茫茫的小孩Ei
这就要看怎么谈了,是有很多谈恋爱久了就越来越不爱女生了。因为都腻了,该得到的都有了,该说的都说了不知道说啥好。时间久了自然就腻了不爱了,想一直保持新鲜感挺难的。
春风十里桃花wKc6R
谈恋爱的时候都很浪漫,也非常关注对方,而且有意无意的隐藏自己的缺点。因为刚刚接触互相都有新鲜感。时间久了都很熟悉了就会全身心的放松下来,不再时时刻刻的关注对方。但不是不爱了而是变成了亲情。
天脊翼
这要看你们经历了什么,如果两个人像刚开始一样看到的都是彼此的优点,这样的事当然不会发生,但是当你们在一起久了就会发生冲突有矛盾,开始发生矛盾的时候你就觉得他不爱你了。当然这个他没有新的她哦
仁采炜0f7

是的。男士其实都是这样,我有一个朋友,和她对象是在大学的大一好的,好了七年然后结婚的,结果后有了孩子男朋友就搞外遇了,多么悲催啊。太可怕了
千莎4470
女生是慢热动物,慢慢依赖喜欢上一个人,有时不能轻易放开,而且女孩子敏感想得多,也会容易出问题。男生么,可能有时需要新鲜感吧,追你时患得患失,恋爱后慢慢习惯,会比较平静。