为什么男的越渣女人越喜欢?

女人为什么总喜欢那些浪漫的,花言巧语的男生,对于老实的男生并不注意,分手后又大骂那个男人太渣?... 女人为什么总喜欢那些浪漫的,花言巧语的男生,对于老实的男生并不注意,分手后又大骂那个男人太渣? 展开
舞榭歌台zh
因为嘴甜吧!即便女生有时候知道不是真的,但依旧会很开心,谁不希望听好听的。渣男他们的一些行为也会出乎你的意料,而非中规中矩,给生活带来惊喜吧
俊达茶业
有人说渣男都很有耐心,有这么一句话:“作为一匹狼,你要有足够的耐心。”简单来说就是等待你上钩,可是耐心在这个时候,往往会把持不住。比如你们才刚刚认识没多久,他却会做出一些,超出朋友界限的行为,最常见的就是肢体的接触,可能他还会对你说不好意思,让这一切都看似无意的,其实这都是他的计划,他在试探你,是否对他的胃口,一旦你没有拒绝,那么他接下来将会采取行动。
野原氵口
因为渣男为了下半身会没有底线做事,并不会考虑以后的事情,而负责任的人却不会轻易给出承诺。
百度网友b5e5bc5
男人不坏,女人不爱……
没有女生不喜欢浪漫,不喜欢听甜蜜的话,这些可以让女生觉得自己很有魅力,心情会很好,女生总会自我欺骗……当实在骗不下去了,就清醒了,也就看清了渣男的真面目了
大大方方336
很普遍问题
1.你是男孩吧!觉得你很优秀吧!你不喜欢那些花言巧语的人,但是现在女孩都比较浪漫,被花言巧语蒙蔽了眼睛。
2..最好是你要诚实,还要适度学会表达,你不说谁知道,学会用语言表达。
3.女人要擦亮眼睛,男人要学会爱的表达。